ГОСТ Р 51412-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследо
вательский институт зерна и продуктов его переработки» (ГНУ ВНИИЗ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 2 «Зерно, продукты его переработки
и маслосемена*
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 566-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст ИСО 7495 : 1990 «Мука пше
ничная. Определение содержания сырой клейковины с помощью механических средств», кроме
разделов 2. 5, 6
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техни
ческому регулированию и метрологии
и