ГОСТ Р 54705—2011
УДК 665.335.4.001.4:006.354ОКС 67.200
Ключевые слова: жмыхи, шроты, горчичный порошок, метод высушивания, метод спектроскопии, мас-
совая доля, влага и летучие вещества, требования безопасности, приемлемость результатов измере-
ний, требования безопасности при проведении работ
Редактор О.В. Рябиничева
Технический редактор И.Е. Черепкова
Корректор М.И. Першина
Компьютерная верстка Е.О. Асташина
8
Сдано в набор 21.11.2019.Подписано в печать 06.12.2019.Формат 60×84
1
/ .Гарнитура Ариал.
Усл. печ. л. 0,93.Уч.-изд. л. 0,65.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Создано в единичном исполнении во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» для комплектования Федерального информационного фонда
стандартов, 117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ru info@gostinfo.ru