ГОСТ 30648.3-99
УДК 637.1.001.4:006.354МКС 67.100.10Н19ОКСТУ 9109
Ключевые слова: сухие, жидкие и пастообразные молочные продукты для детского питания,
термогравиметрические методы, вакуум-сушильный шкаф, массовая доля, влагомер
Редактор Т.П. Шашипи
Технический редактор Н.С. Гришикола
Корректор В.Н. Кануркика
Компьютерная верстка Л.Л. Круговой
Над.
.’inи. S i 021007 от 10.08.9S. Сдано п набор 30.09.99. Подписано и печать 20.10.99. Уел. псч. я. 0.93. У ч.-ика.л. 0.70.
Тира* 000 ака. C 3S39. Зак. 877.
И ПК И |дате.
1
ьстн
<1
стандартов. 107076. .Москва, Колодезный пер.. 14.
Набрано п Издатсльстие на ПЭВМ
Ф илиал И ПК Издательство станларю а — тип. "М осковский печатник". 103062. М осква. Лилин пер.. 6.
Плр Ml 080102
6
ГОСТ 30648.3-99