ГОСТ Р 51469-99
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(обязательное»
Подготовка фильтрата
К
X
Вил продукта
8
=
1
X
I
*
«
X
£
S
2
о О
= «
Эх
J5 Z
ь-
«
I
&
х
I!
о
=:
*
ас
2
& =
3
х
%
7
С Z
*5
О
X
С.
с
= =
и
i
се s
*»
и
2
3
в
а
2
■о
С
й
X
о
X
2
2
о
О
У
»•*
и
В
с
г
5
2
S
5
6
>
X
5
X
X
У
х’
*
6
2
«с
О.
V
33
X
о
я —
*
? *
5 Ji
if
So
< и
Казеинаты1 2 0,01
25
10-15
15
К
1
5
I
Кислотные казенны1 2 0.01
0.1 ± 0.001
25
10-15
15
8
1
5
1
Сычужные казенны1 2 0.01
0.1 t 0.00125
10-15
15
8
1
5
I
Раствор сравнения для
кислотного казеина
0.1 ± 0.001
25
-
-
-
-
-
-
Раствор сравнения для
сычужного казенна
0.1 ± 0.00125
-
-
-
-
-
-
УДК 637.2/.3/. 147.2:006.354ОКС 67.100.10Н19ОКСТУ 9209
Ключевые слова: казеин, казеинаты, метод определения, массовая доля лактозы, растворение на
вески продукта, обработка результатов
1255