Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52678-2006; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 60432-1-99 Требования безопасности для ламп накаливания. Часть 1. Лампы накаливания вольфрамовые для бытового и аналогичного общего освещения Safety specifications for incandescent lamps. Part 1. Tungsten filament lamps for domestic and similar general lighting purposes (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и взаимозаменяемости вольфрамовых ламп накаливания для бытового и аналогичного общего освещения: . - номинальной мощности до 200 Вт включ.; . - номинального напряжения от 50 до 250 В включ.; . - с колбами форм А, В, С, G, M, P, PS, PAR или R, а также других форм, но предназначенных для тех же целей, что и лампы с вышеуказанными колбами; . - с колбами всех видов покрытий; . - с цоколями B15d, B22d, E12, E14, E17, E26, E26d, E26/50x39, E27 или Е27/51х39) ГОСТ Р 51351-99 Кожа искусственная и пленочные материалы на основе поливинилхлорида. Нормы содержания вредных веществ, выделяющихся из готовой продукции в условиях хранения PVC artificial leather and film materials. Norms of deleterious substances isolated from finished products in storage (Настоящий стандарт распространяется на искусственную кожу и пленочные материалы на основе поливинилхлорида, используемые в качестве обивочных, тентовых, переплетных; для изготовления средств индивидуальной защиты, галантерейных изделий, клеенки, одежды, верха обуви и других целей) ГОСТ Р 51310-99 Вода питьевая. Метод определения содержания бенз(а)пирена Drinking water. Method for the determination of benz(a)pyrene content (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и воду источников хозяйственно-питьевого водоснабжения и устанавливает метод определения массовой концентрации бенз(а)пирена высокоэффективной жидкостной хроматографией флуориметрическим детектированием в диапазоне массовой концентрации от 0,002 до 0,5 мгк/дм в куб. (при анализе пробы объемом 1 дм в кубе))
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526782006
51 рандеман: Показатель, характеризующий расчетный выход сахарозы из промежуточного продукта
производствасахара в результатезавершения всех процессов, предусмотренныхтехнологическойсхе
мой. выраженный в процентах к его массе.
52 инверсионная поляриметрия: Метод определения массовой доли сахарозы в продукте, основан
ный на сравненииудельногоугла вращения плоскостиполяризации растворадо и после инверсиисаха
розы.
Алфавитный указатель терминов на русском языке
аффинация сахара II кристаллизации39
аффинация сахара-сырца39
аффинация сахара III кристаллизации39
брак свекловичной стружки43
вентилирование кагатов сахарной свеклы 5 верстат завода
по сахарозе50
вторая ступень сатурации20
гидроподача сахарной свеклы 6 гранулирование
жома13
дефекация дифф узионного сока предварительная16
дефекация клеровки тростникового сахара-сырца17
дефекация преддефекованного сока17
дефекация фильтрованного сока первой ступени сатурации17
загрязненность сахарной свеклы42
изрезывание сахарной свеклы 8 клерование сахара
40
клерование сахара II кристаллизации40
клерование сахара II продуктовой кристаллизации сахарорафинадного производства40
клерование сахара I продуктовой кристаллизации сахарорафинадного производства40
клерование сахара-сырца40
клерование сахара III кристаллизации40
клерование сахара III продуктовой кристаллизации сахарорафинадного производства40
коэффициент сахарной свеклы соковый44
кристаллизация сахарозы28
мойка сахарной свеклы 7
обессахаривание адсорбента24
обессахаривание фильтрационного осадка24
отбор дифф узионного сока48
отжатие жома12
отстаивание жомопрессовой воды22
отстаивание преддефекованного сока22
отстаивание сока второй ступени сатурации22
отстаивание сока первой ступени сатурации22
отстаивание транспортерно-моечной воды22
очистка дифф узионного сока14
очистка печного газа21
очистка сахаросодержащих растворов адсорбционная26
очистка сахаросодержащих растворов известково-углекислотная15
ошпаривание свекловичной стружки 9 первая ступень
сатурации19
получение диффузионного сока10
поляриметрия инверсионная52
прессование сахара41
производство сахарное 1
производство сахарорафинадное 3 производство
свеклосахарное 2 промывание сахара36
рандеман51
4