Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30627.6-98; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters (Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ) ГОСТ Р ИСО 10332-99 Трубы стальные напорные бесшовные и сварные (кроме труб, изготовленных дуговой сваркой под флюсом). Ультразвуковой метод контроля сплошности Seamless and welded ( except submerged arc-welded) steel tubes for pressure purposes. Ultrasonic testing for the verification of hydraulic leak-tightness (Настоящий стандарт устанавливает требования к ультразвуковому методу контроля сплошности бесшовных и сварных стальных напорных труб, исключая трубы, изготовленные дуговой сваркой под флюсом. Настоящий стандарт распространяется на трубы наружным диаметром не менее 168,3 мм и с отношением наружного диаметра к толщине трубы не менее 5. По взаимному согласованию между потребителем и изготовителем настоящий стандарт может применяться для труб меньшего диаметра) ГОСТ 30648.7-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы Infant milk products. Methods for determination of sucrose (Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30627.6-98
Содержание
1 Область применения.................................................................................................................................. I
2 Нормативные ссылки................................................................................................I
3 Методы отбора проб.............................................................................................. 2
4 Измерение массовой доли витамина В, люмифлавиновым методом.............................................2
4.1 Аппаратура, материалы и реактивы...................................................................................................2
4.2 Подготовка к выполнению измерений............................................................................................3
4.3 Проведение измерений........................................................................................................................ 4
4.4 Обработка результатов измерений..................................................................................................... 5
5 Измерение массовой доли витамина В2 методом прямой флюорометрии......................................5
5.1 Аппаратура, материалы и реактивы...................................................................................................5
5.2 Подготовка к выполнению измерений............................................................................................6
5.3 Проведение измерений.........................................................................................................................7
5.4 Обработка результатов измерений......................................................................................................7
Приложение А Библиография......................................................................................................................7
III