ГОСТ Р 51482-99
11.2 Воспроизводимость
Расхождение между результатами двух независимых определений, полученными при исполь
зовании одного и того же метода, на одной и той же пробе, в разных лабораториях, разными
операторами, с использованием различного оборудования, не должно превышать 0,0117
%.
12 Оформление результатов испытаний
Протокол испытаний должен содержать следующую информацию:
- ссылку на метод, в соответствии с которым производился отбор проб;
- ссылку на используемый метод;
- полученные результаты;
- сходимость.
В протоколе испытаний должны быть отражены все подробности проведения испытания, не
предусмотренные настоящим стандартом или считающиеся необязательными, которые могли по
влиять на результат.
Протокол испытаний должен содержать всю информацию, необходимую для полной иденти
фикации образца.
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Библиография
|!| Bundcsvertxmd dcr Dcutschcn Fcinkostindustric eV. Untcrsuchungsmethoden filr die Feinkostindustrie. Bonn.
Germany, 1978
|2J Bcstimmung dcs Gesamtphosphorgchallcs in Flcisch und Fleischerzcugnisscn. Amtlichc Sammlung von
Untersuchungsverfahren nach 35 L.V1GB, Method 06.00-9, Bcutli Verlag. Berlin. December 1992
УДК 637.5:543.06:006.354 OKC 67.120.10 HI9 ОКСТУ 9209,
9210
Ключевые слова: сельскохозяйственные продукты, продукты животного происхождения, пищевые
продукты, мясо, мясо птицы, мясные продукты, химические анализы, определение содержания,
фосфор, спектрофотометрическнс методы, спектрометрический анализ
4170