ГОСТ Р 51482-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышлен
ности
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 «Мясо и мясная продукция»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. № 638-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта
ИСО 13730:1996 «Мясо и мясные продукты. Определение содержания общего фосфора. Спектро
метрический метод» с дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики
страны (за исключением разделов 2, 7)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ИЗДАНИЕ (январь 2010 г.) с Поправкой (ИУС 5-2009)
© ИIIК Издательство стандартов. 2000
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
II
166