Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52660-2006; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52784-2007 Лен-долгунец. Термины и определения Fibre flax. Terms and definitions (Настоящий стандарт распространяется на культуру лен-долгунец и устанавливает применяемые в науке, технике, первичной обработке и переработке термины и определения понятий) ГОСТ 31314.3-2006 Контейнеры грузовые серии 1. Технические требования и методы испытаний. Часть 3. Контейнеры-цистерны для жидкостей, газов и сыпучих грузов под давлением Series 1 freight containers. Technical requirements and test methods. Part 3. Tank containers for liquids, gases and pressurized dry bulk (Настоящий стандарт устанавливает технические требования и методы испытаний контейнеров-цистерн, предназначенных для транспортирования жидкостей, газов и сыпучих грузов под давлением железнодорожным, водным и автомобильным транспортом в прямом и смешанном сообщениях) ГОСТ Р 8.633-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности State system for ensuring the uniformity of measurements. Cereals and cereal products. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination (Настоящий стандарт распространяется на зерно злаковых культур и продукты его переработки: муку, отруби, крупы и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности зерна и зернопродуктов, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности зерна и зернопродуктов с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52660—2006
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Сущность метода................................................................................................................................................1
4 Реактивы.............................................................................................................................................................2
5 Аппаратура..........................................................................................................................................................2
6 Отбор проб..........................................................................................................................................................2
7 Приготовление калибровочных растворов....................................................................................................2
8 Подготовка к испытанию..................................................................................................................................3
9 Калибровка. . .....................................................................................................................................................4
10 Проведение испытания ..................................................................................................................................4 11
Обработка результатов..................................................................................................................................5 12
Прецизионность............................................................................................................................................... 5
Приложение А (обязательное) Факторы, влияющие на результаты измерений и матричные
эффекты.................................................................................................................................... 6
Приложение Б (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой
примененного в нем европейского стандарта......................................................................7
Библиография...............................................................................................................7
in