Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 57034-2016; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 734-2-2016 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции Oilseed residues. Determination of oil content. Part 2. Rapid extraction method (Настоящий стандарт устанавливает метод экстракции, который может использоваться для оценки эффективности процесса обезжиривания путем сравнения содержания сырого жира в масличных семенах с остаточным содержанием сырого жира в соответствующих жмыхах, шротах и гранулах. Стандарт не применим в случаях, для которых используется ISO 734-1. Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, полученные из масличных семян путем прессования или экстракции растворителем, а также гранулы, изготовленные из жмыхов и шротов) ГОСТ Р 57043-2016 Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Характеристики вторичных полипропиленов Resources saving. Waste treatment. Characteristics of polypropylene recyclates (Настоящий стандарт устанавливает характеристики вторичных полипропиленов, предназначенных для использования в производстве полуфабрикатов и/или готовой продукции, а также соответствующие методы испытаний для определения стабильности этих характеристик. Настоящий стандарт распространяется на характеристики вторичных полипропиленов по стандартам [1]- [5], [7]- [20], полученных из отходов полипропиленов. Настоящий стандарт не распространяется на характеристики самих полимерных по стандарту [6] и любых других отходов. Требования, установленные настоящим стандартом, предназначены, для добровольного применения в нормативно-правовой, нормативной, технической и проектно-конструкторской документации, а также в научно-технической, учебной и справочной литературе применительно к процессам обращения с отходами на этапах их технологического цикла отходов с вовлечением соответствующих материальных ресурсов в хозяйственную деятельность в качестве вторичного сырья, обеспечивая при этом сохранение и защиту окружающей среды, здоровья и жизни людей) ГОСТ Р 57029-2016 Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red) Specialized food products, spices, processed products based on spices and biologically active supplement. Determination of non-food dyes Sudan I, Sudan II, Sudan III and Para Red (Настоящий стандарт распространяется на пищевые специализированные продукты, специи, пряности и продукты их переработки, а также на биологически активные добавки к пище и другие пищевые продукты (в состав которых входят специи и пряности) и устанавливает метод качественного определения непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Предел обнаружения настоящего метода для указанных красителей составляет 0,5 млн-1 (мг/кг))
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 57034—2016
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки..........................................................................................................................................1
3 Сущность метода.......................................................................................... 1
4 Оборудование....................................................................................................................................................2
5 Подготовка к проведению испытаний..............................................................................................................2
6 Проведение испытаний.....................................................................................................................................3
7 Обработка результатов....................................................................... 3
8 Протокол испытаний..........................................................................................................................................4
Приложение ДА (справочное) Оригинальный текст не включенных структурных элементов...............5
Приложение ДБ (справочное) Оригинальный текст модифицированных структурных элементов
___
6
Приложение ДВ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой
примененного внем стандарта АСТМ....................9
Приложение ДГ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных национальных
и межгосударственных стандартов стандартам АСТМ, использованным в качестве
ссылочных впримененном стандарте АСТМ......................................................................10