ГОСТ ISO 6571—2016
Библиография
[1|ISO 948. Spices and condiments — Sampling
[2] ISO 5725-1, Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results — Part 1: General
principles and definitions (Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений.
Часть 1. Общие принципы и определения)
(3) ISO 5725-2, Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results — Part 2: Basic method for
the determination ofrepeatabilityand reproducibilityofa standard measurementmethod (Точность (правильность
и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемос
ти и воспроизводимости стандартного метода измерения]
УДК 664.5:006.354МКС 67.220.10ЮТ
Ключевые слова: пряности, приправы, травы, содержание эфирных масел, метод гидродистилляции
Редактор Л.Э. Попоен
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор U .И. Першина
Компьютерная есрстка И А. Нвпейкиной
Сдано в набор 02 09.2016.Подписано в печать 07.09.2016.Формат 6 0 - 8 4 Гарнитура Ариал
Усп. 1>еч. л 1,40. Уч.-иэд. л. 1.00. Тира* 43 экз. Зак 2108.
Подготовлено иа основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Издано и отпечатано ео ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 123995 Москва. Гранатный пер., 4.
www.gostinfo.ru
infogigoslinfo.ru
ГОСТ ISO 6571-2
016