ГОСТ ISO 2292—2014
Приложение ДА
(справочное)
Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов
межгосударственным стандартам
Т а б л и ц а ДАЛ
Обозначение ссылочного
международного стандарта
Степень
соответствия
Обозначение и наименование
межгосударственного стандарта
ISO 2451:1973
MOD
ГОСТ 32615— 2014 (ISO 2451:1973)* «Какао-бобы. Технические
условия»
* Внесенные технические отклонения обеспечивают выполнение требований настоящего стандарта.
П р и м е ч а н и е — В настоящей таблице использовано следующее условное обозначение степени соот
ветствия стандарта:
- MOD — модифицированный стандарт.
УДК 663.911.13:006.354МКС 67.140.30ЮТ
Ключевые слова: какао-бобы, отбор проб, контролькачества
Редактор А.Э. Попова
Технический редактор В.Ю. Фотисва
Корректор М.И. Першина
Компьютерная верстка И.А. Напейкиной
Сдано о набор 06.09.2016. Подписано в печать 27.09.2016. Формат 60«в4^Гарнитура Ариал.
Уел. печ. л. 0.93. Уч.-иэд. л. 0.64. Тира* 39 экз. За* 2306.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Издано и отпечатано во ФГУП «СТАНДЛРТИМФОРМ». 123995 Москва. Гранатный пер., 4.
www.gostinfo.ru
info@gostmfo.ru
ГОСТ ISO 2292-2
014