ГОСТ 31385—2016
Приложение Б
(обязательное)
Форма технического задания на проектирование резервуара
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (ОПРОСНЫЙ ЛИСТ)
ЛИСТ 1 ИЗ 3
№llOTlIНАПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЗЕРВУАРА
В СООТВЕТСТВИИ С ГОСТ 31385—2016
fxj
- НУЖНОЕОТМЕТИТЬ
ЗАКАЗЧИКПРОЕКТА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТИРОВЩИК
ЗАКАЗЧИКРЕЗЕРВУАРА
АДРЕС ПЛОЩАДКИ СТРОИТЕЛЬСТВА
1 ОБЩИЕДАННЫЕ
1.1 НОМИНАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ РЕЗЕРВУАРА
1.2 ТИП РЕЗЕРВУАРАI
IСО СТАЦИОНАРНОЙ КРЫШЕЙ
□ С ПЛАВАЮЩЕЙ КРЫШЕЙ
□
БЕЗ ПОНТОНА
□ С ПОНТОНОМ
I
I БЕЗ ЗАЩИТНОЙ СТЕНКИ
□ С ЗАЩИТНОЙ СТЕНКОЙ
1.3 РАЗМЕРЫ СТЕНКИ: ВНУТРЕННИЙ ДИАМЕТР
II мм
ВЫСОТА II мм
1.4 КЛАСС РЕЗЕРВУАРА
□За□36
1.5 РАСЧЕТНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ РЕЗЕРВУАРА
II ^
□2а□26
2
УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ
2.1 НАИМЕНОВАНИЕ ХРАНИМОГО ПРОДУКТА
I
2.2 ПЛОТНОСТЬ ПРОДУКТА
2.3 РАБОЧИЙ УРОВЕНЬ НАЛИВА ПРОДУКТА
2.4 РАСЧЕТНЫЙ (МАКСИМАЛЬНЫЙ) УРОВЕНЬ НАЛИВА ПРОДУКТА
2.5 НОРМАТИВНОЕ ВНУТРЕННЕЕ ДАВЛЕНИЕ
2.6 НОРМАТИВНЫЙ ВНУТРЕННИЙ ВАКУУМ
2.7 МАКСИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТА
2.8 ТЕМПЕРАТУРА НАИБОЛЕЕ ХОЛОДНЫХ СУТОК С ОБЕСП. 0,98 ПО СП 131.13330.2012
2.9 РАСЧЕТНАЯ СНЕГОВАЯ НАГРУЗКА ПО СП 20.13330.2011
2.10 НОРМАТИВНАЯ ВЕТРОВАЯ НАГРУЗКА ПО СП 20.13330.2011
2.12 ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ СТЕНКИ
ПЛОТНОСТЬ l
2.13 ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ СТЕНКИ
ПЛОТНОСТЬ |
2.14 ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА/РАЗДАЧИ ПРОДУКТА
2.15 ОБОРАЧИВАЕМОСТЬ ХРАНИМОГО ПРОДУКТА
1—
ш
X
□
т/м3
мм
мм
кПа
кПа □
н
е
т
вС
°С
кПа
кПа
2.11 СЕЙСМИЧНОСТЬ ПЛОЩАДКИ СТРОИТЕЛЬСТВА
баллов
1 «г/м3
ТО
Л
ЩИНА
мм□
н
е
т
1кг/м3
ТО
Л
ЩИНА
мм□
н
е
т
]/
м3/ч
циклов в год
3 КОНСТРУКТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
3.1СТЕНКА:МЕТОД ИЗГОТОВЛЕНИЯ
I I
РУЛОННЫЙ□ПОЛИСТОВОЙ
ПРИПУСК НА КОРРОЗИЮ II
ММ
□
н
е
т
3.2ДНИЩЕ:
МЕТОД ИЗГОТ
О
ВЛЕНИЯ | 1РУЛОННЫЙ| |ПОЛИСТОВОЙ
УКЛОН1 IНАРУЖУ| |ВНУТРЬ□НЕТ
ПРИПУСК НА КОРРОЗИЮ
I|
м
м
□
н
е
т
3.3СТАЦИОНАРНАЯ КРЫША:ФОРМА
| |КОНИЧЕСКАЯ
□СФЕРИЧЕСКАЯ
КОНСТРУКЦИЯ
| |ОБОЛОЧКА
| |КАРКАСНАЯ| |ЩИТОВАЯ
ПРИПУСК НА КОРРОЗИЮ I|мм
□
н
е
т
3.4ЛЕСТНИЦА:
КОНСТРУКЦИЯ
| |КОЛЬЦЕВАЯ (ВИНТОВАЯ) □ШАХТНАЯ □
н
е
т
ОРИЕНТАЦИЯ||ГРАДУСОВ (ВЫХОД НА КРЫШУ)
ЛИЦО, ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗА СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ (УКАЗАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ, ДОЛЖНОСТЬ, Ф.И.О,
ТЕЛЕФОН, ФАКС, E-MAIL): _________________________________________________________________________________________
ДАТА
НОМЕР РЕДАКЦИИ
88