Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32616-2014; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2.101-2016 Единая система конструкторской документации. Виды изделий Unified system for design documentation. Types of products (Настоящий стандарт устанавливает виды изделий и их классификацию при выполнении конструкторской и технологической документации и распространяется на изделия машиностроения и приборостроения всех отраслей промышленности) ГОСТ Р 51941-2002 Бензины. Газохроматографический метод определения ароматических углеводородов Gasolines. Gas chromatographic method for determination of aromatic hydrocarbons (Настоящий стандарт распространяется на автомобильные товарные бензины, а также на компоненты их смешения, и устанавливает газохроматографический метод определения бензола, толуола, ароматических углеводородов С8, С9 и более тяжелых и общей объемной доли ароматических углеводородов) ГОСТ ISO 15141-2-2013 Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в зерне и зерновых продуктах. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой бикарбонатом Foodstuffs. Determination of ochratoxin A in cereals and cereal products. Part 2. High performance liquid chromatographic method with bicarbonate clean up (Настоящий стандарт устанавливает метод определения охратоксина А (ОТА) и распространяется на зерно и зерновые продукты. Нижний предел количественного определения составляет 3 мкг/кг. Метод успешно валидирован при проведении межлабораторных сравнительных испытаниях по [1] на цельном ячмене, содержащем 2,9; 3,0; 7,4; 14,4 мкг/кг охратоксина А, на цельной кукурузе, содержащей 8,2 мкг/кг и 16,3 мкг/кг охратоксина А, а также на пшеничных отрубях, содержащих 3,8 мкг/кг и 4,5 мкг/кг охратоксина А)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32616—2014
Окончание таблицы ДА. 1
Раздел, подпункт
Модификация
6.3 Проведение испытаний
Дополнено словами:
«Если при размещении бюксы в шкафу температура снизилась, то отсчет времени
высушивания производят с момента достижения температуры 103 С».
П р и м е ч а н и е Для уточнения процедуры проведения испытания.
6.4 Количество определений
Заменены слова: «измельчение, отбор контролируемой порции и сушка» на «в
соответствии с 6.1. 6.2 и высушенными в соответствии с 6.3»
П р и м е ч а н и е Для уточнения проведения испытания.
7 Замечания к проведению
испытаний
Исключен абзац: «После взвешивания анализируемой пробы ипроведения опреде
ления бюкс можно использовать повторно, например в случаесерии взвешиваний»
П р и м е ч а н и е Обусловлено особенностями межгосударственной стандартизации.
5