Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO/IEC 19788-3-2015; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 33612-2015 Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте:. - «Смалец с чесночком»;. - «Смалец с пряными травами»;. - «Смалец пикантный»;. - «Смалец домашний») ГОСТ 33676-2015 Материалы и изделия из пеностекла теплоизоляционные для зданий и сооружений. Классификация. Термины и определения Cellular glass thermal insulating products for buildings and constructions. Classification. Terms and definitions (Настоящий стандарт распространяется на материалы и изделия из пеностекла, предназначенные для тепловой изоляции жилых, гражданских, промышленных зданий. зданий и сооружений специального назначения, и устанавливает классификацию в соответствии с областью их применения, а также термины с соответствующими определениями) ГОСТ 33692-2015 Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия Animal protein of connective tissue. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на животные соединительнотканные белки (далее - животные белки), полученные из коллагенсодержащего животного сырья и предназначенные для применения при производстве продуктов питания)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO/IEC 19788-32015
01Строка MRL <ISO_IEC_19788-1:PRS0001)
02Если код языка доступен, то используется стандарт ISO 639-2. если нет. то
используется ISO 639-3
8.6 Источник (MRL-3/DES0600)
Спецификация элемента данных
Идентификатор
ISO_IEC_19788-3:DES0600
Источник(source)
Атрибуты элементов данных
Название обьекта
Определение
Связанный ресурс, от которого описанный образовательный ресурс является
производным
Неязыковой
Лингвистический индикатор
Домен
Образовательный ресурс
(ISO_1EC_19788-1:RC0002)
Диапазон
Литерал (буквенный)
Правила содержания значения
Строка MRL
(ISOJECJ9788-1:2011::PRS0001)
ISO_IEC_19788-2:2011::DES01100(source)
Уточнение
Пример(ы)
Пример 1 0-262-68093-9 (ISBN-10)
Пример 2-978-0-262-68093-6 (ISBN-13)
ПримерЗ 1661-7738/020203-43 (ISSN)
Примечание^)
1 Этот элемент уточняет элемент «источник» в таблице 1 ISO 15836:2009
Информация идокументация — Метаданные элементов Дублинского ядра
2 Рекомендуется выбирать для идентификации образовательного ресурса
строку, соответствующую формальным системам идентификации (например,
URI, URL. URN. PURL. DOI. ISBN. ISSN. ISAN. ISMN. UUID).
3 Источник элемента данных является особым типом связи. Он использует ся
для определения и указания оригинапа(ов), используемых для создания
описания образовательного ресурса. Например, включает еще один источник
данных, выдержку, адаптацию, перевод и т.д.
8.7 Тип (MRL-3/DES0700)
ISO_IEC_19788-3:DES0700
Тип (type)
Спецификация элемента данных
Идентификатор
Атрибуты элементов данных
Название обьекта
Определение
Лингвистический индикатор
Домен
Природа или жанр образовательного ресурса
языковой
Образовательный ресурс
(ISO_IEC_19788-1:RC0002)
Диапазон
Литерал (буквенный)
Правила содержания значения
Строка MRL
(ISO_IEC_19788-1:2011::PRS0001(MRLstring))
Уточнение
Пример(ы)
Примечание^)
ISO_IEC_19788-2:2011::DES0800 (type)
Интерактивные ресурсы
1Этот элемент уточняет элемент «тип» втаблице 1ISO 15836 Информация
идокументация — Метаданные элементов Дублинского ядра
2 Имеется ввиду тип контента, а не гоп носителя (формата). Для описа
ния формата, такого как типы медиа данных MIME, используется ISO_
IEC_19788-3:2011::DES0300 Format data element.
3 ISO_IEC_19788-3:2011::VA.2 в приложении A.2. на основе DCMI словаря,
гложетбыть использован в качестве основы для расширения описания, учи
тывая при этом потребности заинтересованных сторон
11