Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33440-2015; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22304-2015 Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения кислотного числа Unsaturated polyester resins. Methods for determination of acid value (Настоящий стандарт распространяется на ненасыщенные полиэфирные смолы и устанавливает методы определения частичного кислотного числа (метод А) и полного кислотного числа (метод B)) ГОСТ 33490-2015 Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием Milk and milk products. Detection of vegetable fat by gas chromatography with mass spectrometric detection (Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает качественный метод обнаружения в их составе растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием) ГОСТ Р 50096-2015 Пластмассы. Отвердители и ускорители отверждения эпоксидных смол. Часть 1. Обозначения Plastics. Hardeners and accelerators for epoxy resins. Part 1. Designation (Настоящий стандарт устанавливает обозначения отвердителей и ускорителей отверждения эпоксидных смол)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 334402015
ГОСТ 3034996 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточ
ных количеств хлорорганичвских пестицидов
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 307102001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения оста
точных количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ 31628—2012* Продуктыпищевыеипродовольственноесырье.Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 321612013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32163—2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164—2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90
и цезия Cs-137
П р и м е ч а н и е - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агент
ства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указа
телю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам
ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если ссылочный стан
дарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим
(измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка
на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ 27523. а также следующие термины
с соответствующими определениями:
3.1 излишняя внешняя влажность: Влага на черешках ревеня от дождя и полива.
П р и м е ч а н и е - Конденсат на черешках ревеня, вызванный разницей температур, не считают из
лишней внешней влажностью.
4 Классификация
4.1 Ревень в зависимости от качества подразделяют на два товарных сорта: первый и второй.
5 Технические требования
5.1 Ревень должен соответствовать требованиям настоящего стандарта, быть подго
товлен и упакован в потребительскую упаковку по твх>юлогической инструкции с соблюдением
требований, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшегона
стоящий стандарт**.
5.2 Качество ревеня должно соответствовать характеристикам и нормам, указанным в таб
лице 1.
В Российской Федерации действует ГОСТ Р 517662001 «Сырье и продукты
пищевые.
Атомно
абсорбционный метод определения мышьяка».
"Д ля государсте-участников Таможенного союза - по [1]. [2J. [3].
2