Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33440-2015; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22304-2015 Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения кислотного числа Unsaturated polyester resins. Methods for determination of acid value (Настоящий стандарт распространяется на ненасыщенные полиэфирные смолы и устанавливает методы определения частичного кислотного числа (метод А) и полного кислотного числа (метод B)) ГОСТ 33490-2015 Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием Milk and milk products. Detection of vegetable fat by gas chromatography with mass spectrometric detection (Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает качественный метод обнаружения в их составе растительных масел и жиров на растительной основе методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием) ГОСТ Р 50096-2015 Пластмассы. Отвердители и ускорители отверждения эпоксидных смол. Часть 1. Обозначения Plastics. Hardeners and accelerators for epoxy resins. Part 1. Designation (Настоящий стандарт устанавливает обозначения отвердителей и ускорителей отверждения эпоксидных смол)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 334402015
Библиография
[1] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011
«О
безопасности пищевой продукции».
принятый Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011г.. 880
[2] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011
«О безопасности
упаковки», принятый
Решением Комиссии Таможенного союза 16 августа 2011 г.. 769
[3] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ев
маркировки», принятый Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 г.. 881
[4] Директива Совета Европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) «О сближении законода
тельств государств-членов относительно предварительной
фасовки
некоторых продуктов по
массе или по объему в единице фасованной продукции
*>
10