Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31729-2015; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56781-2015 Бенчмаркинг служб аутсорсинга и провайдеров услуг аутсорсинга Benchmarking Services Outsourcing and Providers of Outsourcing Services (Настоящий стандарт распространяется на бенчмаркинг служб аутсорсинга и провайдеров услуг аутсорсинга, устанавливает процедуру структурирования бенчмаркинга при реализации проектов аутсорсинга, в которых предметом аутсорсинга являются услуги, ориентированные на наукоемкие технологии. При этом в первую очередь малые и средние предприятия (KMU), в качестве предприятий-заказчиков аутсорсинга, при планировании собственных проектов аутсорсинга могут получить возможность с помощью бенчмаркинга служб аутсорсинга отобрать подходящие услуги аутсорсинга и провайдеров услуг аутсорсинга) ГОСТ Р 56724-2015 Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 3. Определение температуры и энтальпии плавления и кристаллизации Plastics. Differential scanning calorimetry (DSC). Part 3. Determination of temperature and enthalpy of melting and crystallization (Настоящий стандарт устанавливает метод определения температур и энтальпий плавления и кристаллизации кристаллических и частично кристаллических полимеров) ГОСТ 16782-2015 Пластмассы. Метод определения температуры хрупкости при ударе Plastics. Determination of the brittleness temperature by impact (Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры, при которой пластмассы с температурой хрупкости ниже 20 °С, не являющиеся жесткими при обычной температуре окружающей среды, становятся хрупкими и разрушаются в заданных условиях деформации)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 31729—2015
7.7 Определение массовой концентрации остаточного экстракта - по ГОСТ 32000.
Примечание - Массовую концентрацию остаточного экстракта вычисляют как разность между
массовой концентрацией приведенного экстракта и массовой концентрацией титруемых кислот в пересчете на
винную кислоту.
7.8 Определение массовой концентрации летучих кислот - по ГОСТ 32001.
7.9 Определение массовой концентрации общего диоксида серы - по ГОСТ 32115.
7.10 Определение массовой концентрации сорбиновой кислоты - по нормативным документам,
действующим на территории страны, принявшей стандарт".
7.11 Определение полноты налива - по ГОСТ 23943.
7.12 Определение давления двуокиси углерода - по ГОСТ 12258.
7.13 Подготовка проб к минерализации - по ГОСТ 26929.
7.14 Определение токсичных элементов:
- свинца - по ГОСТ 26932. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538:
- мышьяка - по ГОСТ 26930. ГОСТ 30538. ГОСТ 31266;
- кадмия - по ГОСТ 26933. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538;
- ртути - по ГОСТ 26927.
8 Транспортирование и хранение
8.1 Транспортирование и хранение винных напитков - в соответствии с требованиями [1] или
нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт, и ГОСТ
32061.
8.2 Срок годности устанавливает изготовитель в технологических инструкциях на винный напиток
конкретного наименования.
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53193-2008 «Напитки алкогольные и
безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей
методом капиллярного электрофореза».
5