Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31729-2015; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56781-2015 Бенчмаркинг служб аутсорсинга и провайдеров услуг аутсорсинга Benchmarking Services Outsourcing and Providers of Outsourcing Services (Настоящий стандарт распространяется на бенчмаркинг служб аутсорсинга и провайдеров услуг аутсорсинга, устанавливает процедуру структурирования бенчмаркинга при реализации проектов аутсорсинга, в которых предметом аутсорсинга являются услуги, ориентированные на наукоемкие технологии. При этом в первую очередь малые и средние предприятия (KMU), в качестве предприятий-заказчиков аутсорсинга, при планировании собственных проектов аутсорсинга могут получить возможность с помощью бенчмаркинга служб аутсорсинга отобрать подходящие услуги аутсорсинга и провайдеров услуг аутсорсинга) ГОСТ Р 56724-2015 Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 3. Определение температуры и энтальпии плавления и кристаллизации Plastics. Differential scanning calorimetry (DSC). Part 3. Determination of temperature and enthalpy of melting and crystallization (Настоящий стандарт устанавливает метод определения температур и энтальпий плавления и кристаллизации кристаллических и частично кристаллических полимеров) ГОСТ 16782-2015 Пластмассы. Метод определения температуры хрупкости при ударе Plastics. Determination of the brittleness temperature by impact (Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры, при которой пластмассы с температурой хрупкости ниже 20 °С, не являющиеся жесткими при обычной температуре окружающей среды, становятся хрупкими и разрушаются в заданных условиях деформации)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 31729—2015
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
НАПИТКИ ВИННЫЕ
Общие технические условия
Wine drinks.
General specifications
Дата введения — 2017—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на винные напитки.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты:
ГОСТ 908—2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 291879 Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия
ГОСТ 5962—2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ 8050—85 Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия
ГОСТ 1225879 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения
давления двуокиси углерода в бутылках
ГОСТ 1319273 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
ГОСТ 19792—2001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 2120583 Кислота винная пищевая. Технические условия
ГОСТ 2394380 Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для
определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 312662004* Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ 314932012 Дистиллят винный. Технические условия
ГОСТ 31728—2014 Дистилляты коньячные. Технические условия
ГОСТ 31730—2012 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 31763—2012 Спирт винный. Технические условия
ГОСТ 318962012 Сахар жидкий. Технические условия
ГОСТ 32000—2012 Продукция алкогольная и сырье для ео производства. Метод определения
массовой концентрации приведенного экстракта
ГОСТ 32001—2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения
массовой концентрации летучих кислот
ГОСТ 320302013 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
ГОСТ 32049—2013 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
ГОСТ 32051—2012 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
ГОСТ 32061—2013 Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и
хранение
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51766—2001.
Издание официальное
1