ГОСТ 33420—2015
Библиография
(1)Le Nelndre, В. and Vodar В. eds. (1975). Experimental Thermodynamtcs. Vol. II.
Butterworths. London (Экспериментальная термодинамика)
(2)Weissberger. R.. ed. (1959). Technique of Organic Chemistry. Vol. I. Part I. Chapter VIII.
Physical Methods of Organic Chemistry. 3rd ed., Interscience Publ., New York (Методы
органической химии. Физические методы органической химии)
(3)Official Journalofthe European Communities L 383 F. 15-21 (1992)(Официальный журнал
европейской комиссии)
УДК658.382.3:006.354МКС 13.020.01MOD
Ключевые слова: химическая продукция, окружающая среда, точка кипения
Редактор
И.И
Глушкова
Технический редактор
В.Ю.
Ф
отиео
а
Корректор
Ю.М. Про
к
офьева
Компьютерная верстка
Л.Н. Золотаревой
Сдано в набор 22.03.2016. Подписано а печать 25.03.2016. Формат 60.84^Гарнитура Ариал
Уел. печ. л. 1.40. Уч.-над. л. 1.00. Тираж 35 экэ. Зак. 854.
Издано и отпечатано ао ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер., 4.
www.gostinfo.ru
infoi@gostinfo.ru
ГОСТ 33420-201
5