ГОСТ 33569—2015
Т а б л и ц а 1
В процентах
Н аименование показателя
Д иапазон
измерений
Предел
повторяемости
г
П редел воспро
изводимости
R
Точность (границы
абсолю тной погреш но
сти) i Д
Массовая доля хло
ристого натрия в сырахи
сырных продуктах
От 0.1 до
7.0 включ.
0.343
0.345
0.06
Массовая доля хло
ристого натрия в под-
сырной молочной сы
воротке
0.136
0.136
0.10
0.088
0.089
0.14
0.146
0.147
0.31
Св. 0.0 до
1.0 включ.
Св. 1,0до
2.0 включ.
Св. 2.0 до
3.0 включ.
Св. 3.0 до
4.0 включ.
0.172
0.172
0.61
12 Требования безопасности
12.1 При работе с электроустановками требования безопасности должны соответствовать ГОСТ
12.1.019.
12.2 Помещение лаборатории должно соответствовать требованиям пожарной безопасности по
ГОСТ 12.1.004 и быть оснащено средствами пожаротушения по ГОСТ 12.4.009.
12.3 Помещение должно быть оборудовано общей приточно-вытяжной вентиляцией по ГОСТ
12.4.021. Содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны не должно превышать норм, уста
новленных ГОСТ 12.1.005.
10