ГОСТ 33536—2015
УДК 579.67:006.354МКС 07.100.30Н19
67.060
67.140.30
67.180.10
67.190
Ключевые слова:изделия кондитерские, микробиологический анализ, метод определения,
количествомикроорганизмов,мезофильныеаэробныемикроорганизмы,факультативно-
анаэробные микроорганизмы
_____________________________________________________________________
Редактор А.Э. Попова
Корректор И.А. Королева
Компьютерная версткаДМ. Кульчиц
к
ого
Подписано в печать 18.02.2016. Формат 60x84’/#-
Уел. печ. л. 0.93. Тираж 40 экэ. Зак. 131.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРШ
123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.nj
ГОСТ 33536-201
5