Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33536-2015; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56639-2015 Технологическое проектирование промышленных предприятий. Общие требования Process design for manufacturing facilities. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к технологическому проектированию промышленных предприятий (фармацевтическая, медицинская, химическая, радиоэлектронная, приборостроительная, электротехническая промышленность), составу и содержанию технологического раздела проекта с целью выполнения требований технологического процесса и обеспечения выпуска продукции заданной номенклатуры и объема при соблюдении требований обязательных документов) ГОСТ 33398-2015 Железнодорожная электросвязь. Правила защиты проводной связи от влияния тяговой сети электрифицированных железных дорог постоянного и переменного тока Railway telecommunication. Protection regulation of lines communication against influence of a traction network of the electrified railways constant and alternating current (Настоящий стандарт распространяется на устройства железнодорожной проводной электросвязи и устанавливает правила защиты их от опасных и мешающих напряжений и токов, возникающих при влиянии тяговых сетей электрифицированных железных дорог постоянного и переменного тока. Правила, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения на всех участках электрифицированных железных дорог и на всех участках неэлектрифицированных железных дорог, находящихся в зоне влияния тяговой сети) ГОСТ Р ИСО 29821-1-2015 Контроль состояния и диагностика машин. Ультразвуковой контроль. Часть 1. Общее руководство Condition monitoring and diagnostics of machines. Ultrasonic testing. Part 1. General guidelines (Настоящий стандарт устанавливает метод и требования к проведению ультразвукового контроля в целях контроля состояния и диагностирования машин, включая измерения ультразвука, интерпретацию данных и критерии оценки. Метод ультразвукового контроля обычно применяют для машин, работающих в заданных режимах и условиях. Ультразвуковой контроль относится к пассивным методам контроля и основывается на обнаружении акустических волн, создаваемых при неправильной работе машины)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 335362015
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ИЗДЕ
Л
ИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных
микроорганизмов
Confectionery.
Method for quantity determination of mesophiiic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Дата введения — 2017—01—01
1 Область применения
Настоящийстандартраспространяетсянакондитерскиеизделияикондитерские
полуфабрикаты (далее продукт) и устанавливает метод определения количества мезофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) бактерий, дрожжей и
плесневых грибов методом глубинногопосева в агаризованныепитательные среды с
использованием специальных приемов снижения ползучего роста микроорганизмов.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты:
ГОСТ 12.1.00776 Системастандартовбезопасноститруда.Вредныевещества.
Классификация и общие требования безопасности
ГОСТ 12.1.01893 Система стандартов безопасности труда.Пожаровзрывобезопасность
статического электричества. Общие требования
ГОСТ 12.1.01979* Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие
требования и номенклатура видов защиты
ГОСТ OIML R 76-1—2011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы
неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ 5556—81 Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5962—2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ ISO 72182011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие
требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ 10444.1—84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и
питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ ISO/TS 11133-1—2014 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных.
Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие
руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
ГОСТ 1491983 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие
технические условия
ГОСТ 2533682 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры
и размеры
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2570683
Л
упы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
ГОСТ 2754387 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные
среды для микробиологических анализов
ГОСТ 2775288 Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-
будильники. Общие технические условия
ГОСТ 29227—91 (ИСО 835-1—81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные.
Часть 1. Общие требования
ГОСТ 327512014 Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
* В Российской Федерации действует ГОСТ Р 12.1.019—2009 «Система стандартов безопасности труда.
Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты».
Издание официальное
1