Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6441-2014; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ IEC 60950-1-2014 Оборудование информационных технологий. Требования безопасности. Часть 1. Общие требования Information technology equipment. Safety. Part 1. General requirements (Настоящий стандарт распространяется на оборудование информационных технологий, включая электрическое офисное и связанное с ним оборудование, питание которого осуществляется от батареи или электросети с номинальным напряжением, не превышающим 600 В. Настоящий стандарт так же распространяется на следующее оборудование информационных технологий:. - оборудование, спроектированное как оконечное телекоммуникационное оборудование, и оборудование инфраструктуры телекоммуникационной сети независимо от источника электропитания;. - оборудование, спроектированное и предназначенное для непосредственного подключения к системе кабельного распределения или для использования как оборудование инфраструктуры в системе кабельного распределения независимо от источника электропитания;. - оборудование, использующее сеть электропитания как среду для обмена данными) ГОСТ 9993-2014 Пенька короткая. Технические условия Hemp fiber tow. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на короткое непараллелизованное техническое волокно конопли, получаемое в результате заводской обработки отходов трепания тресты, путанины и короткостебельной тресты) ГОСТ 21797-2014 Шайбы пружинные двухвитковые для железнодорожного пути. Технические условия Two-turn spring wasaers for railway track. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пружинные двухвитковые шайбы класса точности С по ГОСТ 1759.1. В Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 4759-1-2009 «Изделия крепежные. Допуски. Часть 1. Болты, винты, шпильки и гайки. Классы точности A, B, и C», предназначенные для применения с болтами диаметром 22 мм и шурупами диаметром 24 мм в конструкциях промежуточных рельсовых скреплений верхнего строения пути железных дорог)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 64412014
5.1.4 Содержание токсичных элементов, афлатоксина В1, остаточное количество пестицидов в
продукте недолжно превышать норм, установленных в (1] или нормативных правовыхактах, действую
щих на территории государства, принявшего стандарт.
5.1.5 Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных в [1] или нор
мативныхправовыхактах,действующих натерритории государства, принявшего стандарт.
5.2 Требования к сырью
5.2.1 Сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукта,
должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности
соответствовать требованиям [1]. [2] или нормативных правовых актов, действующих на территории
государства, принявшегостандарт.
5.3 Маркировка
5.3.1 Маркировка продукта в потребительской и транспортной упаковке должна соответствовать
требованиям [3] или нормативныхправовыхактов, действующихнатерритории государства, принявше
го стандарт.
5.3.2 Продукт, отправляемый в районы Крайнего Севера иприравненные к ним местности, марки
руют поГОСТ 15846.
5.4 Упаковка
5.4.1 Продукт упаковываютпоодной или несколькоштукв потребительскуюупаковкуили упаковы
вают в транспортную упаковку без потребительской упаковки.
5.4.2 Упаковочныематериалы, потребительскаяитранспортнаяупаковка, используемыедля упа
ковывания продукта, должны соответствовать требованиям (4) или нормативных правовых актов,
действующих на территории государства, принявшегостандарт, иобеспечивать сохранение качества и
безопасности продукта при его перевозке, хранении иреализации.
5.4.3 Масса неттопродукта в однойупаковочной единицедолжна соответствовать номинальному
количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, сучетом допускаемыхотклонений.
Пределы допускаемых отрицательных отклонений массы нетто в одной упаковочной единице от
номинального количества по ГОСТ8.579.
6 Правила приемки
6.1 Правила приемки — по ГОСТ5904.
6.2 Контроль органолептических и физико-химических показателей, показателей безопасности.
ГМО осуществляютв соответствии с порядком, установленным изготовителем продукции с учетом тре
бований законодательства государства, принявшегостандарт.
7 Методы контроля
7.1 Отбор и подготовка проб по ГОСТ 5904. минерализация проб для определения токсичных
элементов по ГОСТ 26929. отбор проб для микробиологических анализов по ГОСТ 32751. подго
товка проб для микробиологических анализов по ГОСТ 26669. методы культивирования микроорга
низмов — по ГОСТ 26670.
7.2 Определение органолептических показателей по ГОСТ 5897.
7.2.1Вкуси запах, цвет, форму, состояние поверхности, консистенцию иструктурупродуктаопре
деляют при температуре (18
±
3) вС.
7.3 Определение массовойдоли влаги — по ГОСТ5900.
7.4 Определение массовой доли золы, не растворимой в растворе соляной кислоты — по
ГОСТ 5901.
7.5 Определение массовойдоли общей сернистой кислоты по ГОСТ 26811.
7.6 Определение плотности по ГОСТ 5902.
7.7 Определение токсичныхэлементов:
- свинца — по ГОСТ 26932. ГОСТ30178. ГОСТ 30538:
- мышьяка — по ГОСТ 26930. ГОСТ 30538. ГОСТ 31628:
- кадмия — по ГОСТ 26933. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538;
- ртути — по ГОСТ 26927.
7.8 Определение афлатоксина В. — по ГОСТ30711.
4