Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6441-2014; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ IEC 60950-1-2014 Оборудование информационных технологий. Требования безопасности. Часть 1. Общие требования Information technology equipment. Safety. Part 1. General requirements (Настоящий стандарт распространяется на оборудование информационных технологий, включая электрическое офисное и связанное с ним оборудование, питание которого осуществляется от батареи или электросети с номинальным напряжением, не превышающим 600 В. Настоящий стандарт так же распространяется на следующее оборудование информационных технологий:. - оборудование, спроектированное как оконечное телекоммуникационное оборудование, и оборудование инфраструктуры телекоммуникационной сети независимо от источника электропитания;. - оборудование, спроектированное и предназначенное для непосредственного подключения к системе кабельного распределения или для использования как оборудование инфраструктуры в системе кабельного распределения независимо от источника электропитания;. - оборудование, использующее сеть электропитания как среду для обмена данными) ГОСТ 9993-2014 Пенька короткая. Технические условия Hemp fiber tow. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на короткое непараллелизованное техническое волокно конопли, получаемое в результате заводской обработки отходов трепания тресты, путанины и короткостебельной тресты) ГОСТ 21797-2014 Шайбы пружинные двухвитковые для железнодорожного пути. Технические условия Two-turn spring wasaers for railway track. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пружинные двухвитковые шайбы класса точности С по ГОСТ 1759.1. В Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 4759-1-2009 «Изделия крепежные. Допуски. Часть 1. Болты, винты, шпильки и гайки. Классы точности A, B, и C», предназначенные для применения с болтами диаметром 22 мм и шурупами диаметром 24 мм в конструкциях промежуточных рельсовых скреплений верхнего строения пути железных дорог)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 64412014
ГОСТ 2692786 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержаниятоксичныхэлементов
ГОСТ 2693086 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения кадмия
ГОСТ 2754387 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные сре
ды для микробиологическиханализов
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичныхэлементов
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 307112001 Продукты пищевые. Методы выявления иопределениясодержанияафлаток-
синовВ, иМ,
ГОСТ 316282012 Продуктыпищевые ипродовольственноесырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрический методопределения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 316592012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 317472012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек(колиформных бактерий)
ГОСТ 327512014 Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических ана
лизов
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному
информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января
текущего года, и по выпус кам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий
год. Если ссылочный стан дарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует
руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то
положение, в котором дана ссыпка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:
3.1 пастильноо изделие: Сахаристое кондитерское изделие пенообразной структуры, получен
ное из сбивной массы с добавлением структурообразователя или без него, фруктового (овощного)
сырья, пищевых добавок,с массовойдолей фруктового(овощного)сырья не менее 11 %. массовойдоли
влаги не более 25 %, плотностью не более 0.9 г/см3.
3.2 пастила: Пастильное изделие на основе структурообразователя или без него, массоваядоля
фруктового (овощного) сырья в котором составляет не менее 20 %. массовая доля влаги не более 25
%. плотность— не более 0,9 г/см3.
3.3 зефир: Пастильное изделие на основе структурообразователя. массовая доля фруктового
(овощного) сырья в котором составляет не менее 11 %. массовая доля влаги не более 25 %. плот
ность — не более 0.6 г/см3.
4 Классификация
4.1 Пастильные изделия подразделяют на пастилу и зефир.
4.2 Взависимости от технологии производства и рецептуры пастильные изделия вырабатывают:
- глазированные;
- неглазированные;
- с начинкой;
- комбинированные:
- с крупными добавлениями.
2