Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 6441-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ IEC 60950-1-2014 Оборудование информационных технологий. Требования безопасности. Часть 1. Общие требования Information technology equipment. Safety. Part 1. General requirements (Настоящий стандарт распространяется на оборудование информационных технологий, включая электрическое офисное и связанное с ним оборудование, питание которого осуществляется от батареи или электросети с номинальным напряжением, не превышающим 600 В. Настоящий стандарт так же распространяется на следующее оборудование информационных технологий:. - оборудование, спроектированное как оконечное телекоммуникационное оборудование, и оборудование инфраструктуры телекоммуникационной сети независимо от источника электропитания;. - оборудование, спроектированное и предназначенное для непосредственного подключения к системе кабельного распределения или для использования как оборудование инфраструктуры в системе кабельного распределения независимо от источника электропитания;. - оборудование, использующее сеть электропитания как среду для обмена данными) ГОСТ 9993-2014 Пенька короткая. Технические условия Hemp fiber tow. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на короткое непараллелизованное техническое волокно конопли, получаемое в результате заводской обработки отходов трепания тресты, путанины и короткостебельной тресты) ГОСТ 21797-2014 Шайбы пружинные двухвитковые для железнодорожного пути. Технические условия Two-turn spring wasaers for railway track. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пружинные двухвитковые шайбы класса точности С по ГОСТ 1759.1. В Российской Федерации действует ГОСТ Р ИСО 4759-1-2009 «Изделия крепежные. Допуски. Часть 1. Болты, винты, шпильки и гайки. Классы точности A, B, и C», предназначенные для применения с болтами диаметром 22 мм и шурупами диаметром 24 мм в конструкциях промежуточных рельсовых скреплений верхнего строения пути железных дорог)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 64412014
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ИЗДЕ
Л
ИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ПАСТИ
Л
ЬНЫЕ
Общие технические условия
Pastlla type confectionery. General specifications
Дата введения 2016—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие
собой сахаристые кондитерские изделия (далее — продукт).
Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4 и 5.1.5, требования к
качеству в 5.1.2.5.1.3. к маркировке в 5.3.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты:
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 589790 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей
качества, размеров, массы нетто исоставных частей
ГОСТ 5900—73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 590187 Изделиякондитерские. Методы определения массовойдоли золы иметалломаг
нитной примеси
ГОСТ 590280* Изделия кондитерские. Методы определения степениизмельчения и плотности
пористых изделий
ГОСТ 590482 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора иподготовки проб
ГОСТ 10444.12—2013 Микробиология пищевых продуктови кормовдляживотных. Методы выяв
ления иподсчета количествадрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.1594 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка пробдля микробиологических ана
лизов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26811—86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой
кислоты
* Утратил силу на территории Российской Федерации в части раздела 3 «Определение степени измельчения
какао-порошка и какаовеллы молотой», с 01.01.2012 г. пользоваться ГОСТ Р 54052—2010.
Издание официальное
1