Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32626-2014; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32671-2014 Тара стеклянная для продуктов детского питания. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару - банки и бутылки, используемую в промышленном производстве продуктов детского питания для их расфасовывания, транспортирования и хранения. Стандарт устанавливает допускаемые отклонения от номинальных размеров изделий, требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации) ГОСТ ISO/IEC 29160-2014 Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Эмблема радиочастотной идентификации (Настоящий стандарт устанавливает требования к внешнему виду и использованию эмблемы радиочастотной идентификации - легко распознаваемому ориентиру, указывающему на возможность использования радиочастотной идентификации. Настоящий стандарт не распространяется на требования к размещению эмблемы радиочастотной идентификации на этикетке. Специальные требования к размещению устанавливают разработчики стандартов по применению. Настоящий стандарт устанавливает также требования к индексу радиочастотной идентификации (RFID index), который может быть включен в эмблему радиочастотной идентификации и который учитывает затруднения согласования системы радиочастотной идентификации, связанные с широким ассортиментом радиочастотных меток (разные частоты, протоколы передачи данных, структуры данных). Индекс радиочастотной идентификации - это двузначный код, в котором содержатся специфические сведения о совместимых радиочастотных метках и устройствах считывания/ опроса. Для обеспечения считывания радиочастотной метки необходимы сведения о ее рабочей частоте, протоколе передачи данных и структуре данных, представляемые в индексе радиочастотной идентификации) ГОСТ ISO 11817-2014 Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод) (Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера. Являясь точным, данный метод может применяться как контрольный)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 326262014
Таблица 5
S
S
Q.
Объем
выборки,
шт.
Двухступенчатый выборочный план нормального контроля при пределе приемлемого качества
AQL,
%,
выборки
CD
>S
0,150,65
1,0
2,54,0
сГ q
S
первойпервой
первой
второйвторой
первой первой первой
второй второй второй
ш
о
§ Н
со ^
о
Ь-
(D
т
S
с;
второй
С1 С2 С1 С2
СЗ С4 СЗ С4
С1 С2 С1 С2 С1 С2
СЗ С4 СЗ С4 СЗ С4
От
1201
800203
160123
4
1
4
3
7
59
4
589 12 13
ДО
3200 включ.
От
3201
125021
4
25012
4
5
2 5 5 9
7
11
6
7
12 13 18 19
ДО
10 000
включ.
От
10 001
200 0 2 2 5
400 1 2 6 7
3 7 7
11 11 16
8 9 18 19 26 27
ДО
35 000
включ.
От
35 001
315 0 3 3 7
630 3 4 8 9
5 9 11 16 11 16
12 13 26 27 26 27
ДО
150 000
включ.
От
150 001
5001459
100045 12 13
7 11 11 16 11 16
18 19 26 27 26 27
ДО
500 000
включ.
Св.
500 000
800 2 5 7 11
1600 6 7 18 19
11 16 11 16 11 16
26 27 26 27 26 27
Примечание В настоящей таблице применены следующие обозначения: С1, СЗ — приемочное число;
С2 и С4 — браковочное число.
8.5 По результатам контроля первой выборки партию принимают, если число несоответствующих
изделий в выборке меньше или равно С1, и бракуют, если число несоответствующих изделий в выборке
больше или равно С2.
Если число несоответствующих изделий в выборке больше С1, но меньше С2, для контроля
качества отбирают вторую выборку.
По результатам контроля второй выборки партию принимают, если число несоответствующих
изделий в двух выборках меньше или равно СЗ.
Партию бракуют, если число несоответствующих изделий в двух выборках больше или равно С4.
8.6 Результаты испытаний по второй выборке являются окончательными.
8.7 Отклонение количества укупорочных полимерных средств в единице упаковки не должно
превышать ±1 %.
8