Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32772-2014; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32748-2014 Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку яблочную кислоту Е296, представляющую собой DL-яблочную кислоту и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов) ГОСТ 32779-2014 Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбиновую кислоту Е200, получаемую из кетена и кротонового альдегида и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов) ГОСТ Р 52161.1-2004 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 1. Общие требования Safety of household and similar electrical appliances. Part 1. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических приборов для бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. Приборы, не предназначенные для нормального бытового использования, но которые тем не менее могут быть источником опасности для людей, например приборы, используемые неспециалистами в магазинах, в легкой промышленности и на фермах, входят в область распространения настоящего стандарта. Настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которыми люди сталкиваются внутри и вне дома. Настоящий стандарт не учитывает опасностей, возникающих в случае:. - безнадзорного использования приборов детьми или немощными лицами;. - игр детей с приборами)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327722014
7 Методы контроля
7.1 Методы отбора проб - по ГОСТ 31339. ГОСТ 31904. ГОСТ 32164 и [5].
Подготовка проб для определения:
- органолептических, физических и химических показателей - по ГОСТ 7631, ГОСТ 7636;
- токсичных элементов - по ГОСТ 26929;
- микробиологических показателей - по ГОСТ 26669 и [5J;
- паразитологических показателей - по нормативным документам, действующим на территории
государства, принявшего стандарт.
Культивирование микроорганизмов - по ГОСТ 26670, приготовление растворов реактивов,
красок, индикаторов и питательных сред для микробиологических анализов - по ГОСТ ISO 7218. [5].
7.2 Методы контроля:
- органолептических, физических и химических показателей - по ГОСТ 7631, ГОСТ 7636.
ГОСТ 31339;
- токсичных элементов - по ГОСТ 26927. ГОСТ 26930. ГОСТ 26932. ГОСТ 26933, ГОСТ 30178.
ГОСТ 30538. ГОСТ 31628;
- микробиологических показателей - по ГОСТ 10444.12. ГОСТ 10444.15, ГОСТ 28805.
ГОСТ 29185. ГОСТ 31659, ГОСТ 31746. ГОСТ 31747 и [5];
-диоксинов - поГОСТ 31792;
- полихлорированных бифенилов - поГОСТ 31983;
- радионуклидов - поГОСТ 32161, ГОСТ 32163.
7.3 Содержание пестицидов и нитрозаминов. а также паразитологические показатели
определяют по методам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
8 Транспортирование и хранение
8.1 Транспортирование
8.1.1 Транспортируют клипфиск всеми видами транспорта в соответствии с правилами
перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении
требований к условиям хранения.
8.1.2 Пакетирование - по ГОСТ 23285, ГОСТ 26663.
Основные параметры и размеры пакетов - по ГОСТ 24597.
8.2 Хранение
8.2.1 Срок годности и условия хранения клипфиска устанавливает изготовитель.
8.2.2 Рекомендуемый срок годности клипфиска даты изготовления) при температуре от 2 СС
до 7 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % - не более 12 мес.
6