Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32772-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32748-2014 Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку яблочную кислоту Е296, представляющую собой DL-яблочную кислоту и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов) ГОСТ 32779-2014 Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбиновую кислоту Е200, получаемую из кетена и кротонового альдегида и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов) ГОСТ Р 52161.1-2004 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 1. Общие требования Safety of household and similar electrical appliances. Part 1. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических приборов для бытового и аналогичного применения номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. Приборы, не предназначенные для нормального бытового использования, но которые тем не менее могут быть источником опасности для людей, например приборы, используемые неспециалистами в магазинах, в легкой промышленности и на фермах, входят в область распространения настоящего стандарта. Настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которыми люди сталкиваются внутри и вне дома. Настоящий стандарт не учитывает опасностей, возникающих в случае:. - безнадзорного использования приборов детьми или немощными лицами;. - игр детей с приборами)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327722014
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КЛИПФИСК
Технические условия
KJipfish. Specifications
Дата введения 20150701
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на клипфиск. изготовленный из рыб семейства
Тресковые и предназначенный для пищевых целей.
Видовой состав рыб приведен в приложении А.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты:
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 2874-82 Вода литьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством*
ГОСТ ISO 7218-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие
требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты
их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения
органолептических и физических показателей
ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их
переработки. Методы анализа**
ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.12-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы
выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых
жидкостей. Технические условия***
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия****
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к
организации и методам контроля качества».
** Заменен на ГОСТ 13496.15-85 в части п.3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной му
ке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов. ГОСТ 26927-
86 вчасти п.3.8: ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1.
*** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54463-2011 «Тара из картона и комбиниро
ванных материалов для пищевой продукции. Технические условия».
**** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая.
Технические условия»
Издание официальное
1