Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO/TS 22600-3-2013; Страница 65

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты – начинки и подварки фруктовые и овощные, фасованные в транспортную упаковку и предназначенные для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности) ГОСТ 32742-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности) ГОСТ Р 8.873-2014 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, и устанавливает назначение государственного первичного эталона единиц измерения объемов передаваемой цифровой информации по каналам Интернет и телефонии, его метрологические характеристики, состав и порядок передачи единиц объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, от государственного первичного эталона к рабочим эталонам и рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов передачи)
Страница 65
Страница 1 Untitled document
Редактор В. Косчин
Технический редактор В Н. Прусакова
Корректор П Митрофанова
Компьютерная верстка И А. Нвпеикиной
Сдано в набор 26.03.2015. Подписано в печать 31.08.2015. Формат 60-84/ .Гарнитура Ариал.
Усп. леч. л. 7,44. Уч.-изд. л. 6.85. Тира* 31 экз. Зак 2804.
Издано и отпечатано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер., 4.
www.
90
stinfo.ru
infoggostinfo.ru
ГОСТ ISO/TS 22
600-3-2013