Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO/TS 22600-3-2013; Страница 60

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты – начинки и подварки фруктовые и овощные, фасованные в транспортную упаковку и предназначенные для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности) ГОСТ 32742-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности) ГОСТ Р 8.873-2014 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, и устанавливает назначение государственного первичного эталона единиц измерения объемов передаваемой цифровой информации по каналам Интернет и телефонии, его метрологические характеристики, состав и порядок передачи единиц объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, от государственного первичного эталона к рабочим эталонам и рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов передачи)
Страница 60
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO/TS 22600-3—2013
<Condit»on>
<Apply Functionld="urn:oasis:names:tc:xacml 1.0rfunction:and">
<Apply Functionld=*um.oasls:names:tc:xacml:1.0:functlon stnng-equal>
<Apply Functionld=*urn:oasis:names:tc:xacml:1.0:funcUon:stnng-one-and-only">
<SubjectAttflbuteDeslgnator
Attributeld=*urn:oasis:names:tc:xacml:2.0:example:attnbute:parent-guardlan-ld*
DataType=
http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string7
>
</Apply>
<Apply Functtonld="urn:oasis:names:tc:xacml 1.0 functlon:strlng-one-and-onty*>
<AttnbuteSeIector RequestContextPath=*//xacml-coniext:Re30urce/xacml-
context:ResourceContent/md:record/fnd:parentGuardian/md:parentGuardianld/text()*
DataTypo=
Hhttp://www.w3.org/2001/XMLSchema#string7
>
</Apply>
</Apply>
<VarlableRe(erence Variableld3*175900357>
</Apply>
</Condition>
</Rute>
</Pollcy>
S3