Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO/TS 22600-3-2013; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты – начинки и подварки фруктовые и овощные, фасованные в транспортную упаковку и предназначенные для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности) ГОСТ 32742-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности) ГОСТ Р 8.873-2014 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, и устанавливает назначение государственного первичного эталона единиц измерения объемов передаваемой цифровой информации по каналам Интернет и телефонии, его метрологические характеристики, состав и порядок передачи единиц объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, от государственного первичного эталона к рабочим эталонам и рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов передачи)
Страница 18
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO/TS 22600-3—2013
Рисунок 1 Диаграмма базовых классов политик
Управление привилегиями и контроль доступа основаны на некотором комплексе инфраструктур
ныхсервисов, которые прямо или косвенно связаны с сервисами информационной безопасности и кон
фиденциальности. В этом аспекте необходимо упомянуть ряд сервисов ИОК и доверенных третьих
сторон, например, управлениеидентификацией, управлениеролямии привилегиями, управлениеполи
тиками. управление объектами и т. д. Кроме того, требуется обсудить такие сервисы как аудит. LDAP,
обнаружение вторжений и т.д. Их реализации, в том числе механизмы сервисов и состав нормативно
справочнойинформации, быстро меняются и обсуждение этих вопросов вынесенов справочные прило
жения. Содержание настоящегодокумента в максимально возможной степени согласовано со стандар
том ASTM Е2585-07.
В описаннойдалее модели информационнойбезопасности всвязисоспецифичными требования
ми и условиями здравоохранения необходимо рассмотреть весь спектр сервисов и механизмов безо
пасности, которые могутвыполняться в микро-областях.
а) Взаимодействие между зонами безопасности
По соглашению участвующих сторон отдельные зоны безопасности в доменной модели могут
передаватьинформацию о привилегиях. Такое взаимодействие междузонамидолжно координировать
ся как на техническом, так и на документальном уровне. При создании и передаче информации о ком
плексах привилегийдолжна приниматься во внимание организационная структура.
и