Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32684-2014; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C (Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С) ГОСТ 31187-2003 Тепловозы магистральные. Общие технические требования Main-line diesel locomotives. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на тепловозы с электрической передачей, предназначенные для грузовых и пассажирских перевозок по железным дорогам колеи 1520 и 1435 мм и устанавливает общие технические требования к тепловозам, их системам и составным частям. Стандарт не распространяется на тепловозы, подвергаемые модернизации с продлением срока службы) ГОСТ 32709-2014 Продукция соковая. Методы определения антоцианинов (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, из фруктов, имеющих красную, синюю и фиолетовую окраску, включая соковую продукцию, обогащенную и для детского, питания и устанавливает следующие методы определения антоцианинов:. - метод высокоэффективной обращенно-фазовой жидкостной хроматографии для качественного определения антоцианинов в соковой продукции;. - метод рН-дифференциальной спектрофотометрии для определения массовой концентрации (массовой доли) суммы антоцианинов в соковой продукции)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 326842014
- облепиху свежую;
- персики свежие;
- рябину черноплодную свежую;
- рябину свежую;
- сливу по ГОСТ 21920;
- смородину красную свежую;
- смородину черную свежую по ГОСТ 6829;
- терн свежий;
- чернику свежую;
-черешню свежую;
- черемуху свежую:
- яблокисвежие по ГОСТ 27572;
- фрукты быстрозамороженные;
- натрий бенэойнокислый (Е211);
-сорбат калия (Е202);
- диоксид серы (Е220).
Допускается использование других видов сырья, предназначенных для применения в пищевой
промышленности.
Сырье, используемое для изготовления фруктовых пюре, по показателям безопасности должно
соответствовать требованиям [1]. [2] или нормативных правовых актов, действующих на территории
государства, принявшего стандарт.
5.4 Упаковка
5.4.1 Фруктовые пюре фасуют в транспортную упаковку.
5.4.2 Транспортная упаковка и укупорочные средства должны быть предназначены для приме
нения в пищевой промышленности и должны соответствовать требованиям [3] или нормативных пра
вовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
Транспортная упаковка и укупорочные средства должны обеспечивать сохранность продукции
и ее соответствие требованиям настоящего стандарта в течение всего срока годности при соблюде
нии условий транспортирования и хранения.
Рекомендуемые виды упаковки для фасования и упаковывания фруктовых пюре приведены в
приложении А.
5.4.3 Предел допускаемых отрицательных отклонений содержимого потребительской упаковки
от номинального количества должен соответствовать ГОСТ 8.579 или нормативным правовым актам,
действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Отклонение содержимого упаковочной единицы продукции от номинального количества в сто
рону увеличения не ограничивается.
5.4.4 Допускается применение других материалов и видов упаковки, при условии соблюдения
нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт, для
материалов, используемых в контакте с фруктовыми пюре, и обеспечения сохранения целостности,
качества и безопасности продукции в период транспортирования, хранения и реализации.
5.5 Маркировка
5.5.1 Маркировка транспортной упаковки в соответствии с требованиями [4] или нормативными
правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт, и ГОСТ 14192 со
следующим дополнением:
На упаковке (этикетке) указывают манипуляционные знаки: «Верх», «Ограничение температу
ры».
Примеры записи наименований:
Полуфабрикат. Пюре яблочное, консервированное диоксидом серы.
Полуфабрикат. Пюре алычовое, консервированное сорбиновой кислотой.
6 Правила приемки
6.1 Правила приемки - по ГОСТ 26313 и настоящему стандарту.
Фруктовые пюре принимают партиями. Партией считают определенное количество продукции
одного наименования, одинаково упакованной, изготовленной одним изготовителем по одному доку
менту в определенный промежуток времени, сопровождаемое товаросопроводительной документа-
5