Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ ISO 11294-2014

ГОСТ ISO 11294-2014

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56071-2014 Изделия и заготовки культурно-бытового и хозяйственного назначения из древесины, древесных материалов. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на изделия и заготовки учебного и хозяйственного назначения из древесины и древесных материалов) ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку. Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности) ГОСТ 31187-2003 Тепловозы магистральные. Общие технические требования Main-line diesel locomotives. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на тепловозы с электрической передачей, предназначенные для грузовых и пассажирских перевозок по железным дорогам колеи 1520 и 1435 мм и устанавливает общие технические требования к тепловозам, их системам и составным частям. Стандарт не распространяется на тепловозы, подвергаемые модернизации с продлением срока службы)

Кофе молотый жареный

Страница 1 Untitled document
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ. МЕТРО
Л
ОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
(МГС)
INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION. METROLOGY AND CERTIFICATION
(ISC)
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
ГОСТ
ISO 11294—
2014
КОФЕ МО
Л
ОТЫЙ ЖАРЕНЫЙ
Стандартный метод определения потери массы
при температуре 103 °С
(ISO 11294:1994, ЮТ)
Издание официальное
Москва
Стандартинформ
2015
техническое свидетельство