Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32735-2014; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32739-2014 Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности) ГОСТ IEC 61810-7-2013 Реле логические электромеханические. Часть 7. Методики испытания и измерения (Настоящая часть стандарта IEC 61810 устанавливает процедуры испытаний и измерений для электромеханических элементарных реле. Она охватывает основные вопросы, которые в целом являются общими для всех типов электромеханических элементарных реле. Для конкретных конструкций или применений может возникнуть необходимость сформулировать дополнительные требования) ГОСТ IEC 60335-2-42-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-42. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электропечей с принудительной конвекцией, пароварочных аппаратов, конвекционных паровых печей и, исключая любое другое применение, парогенераторов, не предназначенных для использования в быту, их номинального напряжения не более чем 250 В для однофазных приборов, соединенных между одной фазой и нейтралью, и 480 В для других приборов)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32735—2014
5.3 Определение органолептических показателей и массы нетто упаковочной единицы - по
ГОСТ 31720.
5.4 Определение физико-химических показателей:
- массовой доли сухих веществ - по ГОСТ 31469;
- массовой доли белковых веществ - по ГОСТ 31469;
- массовой доли жира - по ГОСТ 31469;
- посторонних примесей - по ГОСТ 31469;
- концентрации водородных ионов - по ГОСТ 31469;
- альфа-амилазного теста - по ГОСТ 31469;
- бета-оксимасляной кислоты - по ГОСТ 32152;
- температуры - по ГОСТ 31469.
5.5 Методы контроля микробиологических показателей - по ГОСТ 32149.
5.6 Определение содержания токсичных элементов:
- ртути - по ГОСТ 26927;
- мышьяка - по ГОСТ 31628. ГОСТ 26930. ГОСТ 30538;
- свинца - по ГОСТ 26932. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538;
- кадмия - по ГОСТ 26933. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538.
5.7 Определение антибиотиков - по ГОСТ 31694, ГОСТ 31903 и нормативным документам, дей
ствующим на территории государства, принявшего стандарт.
5.8 Определение пестицидов - по нормативным документам, действующим на территории
государства, принявшего стандарт.
5.9 Определение диоксинов - по нормативным документам, действующим на территории
государства, принявшего стандарт.
6 Транспортирование и хранение
6.1 Яичные продукты транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами
перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении ги
гиенических требований.
6.2 Транспортирование яичных продуктов, отправляемых в районы Крайнего Севера и прирав
ненные к ним местности. - по ГОСТ 15846.
6.3 Температура в любой точке яичного продукта при транспортировании не должна быть выше
4 °С.
6.4 Яичные продукты хранят в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях.
6.5 Сроки годности яичных продуктов устанавливает изготовитель.
Рекомендуемые сроки годности яичных продуктов с даты выработки:
- при температуре от 0 °С до 4 °С - не более 37 сут;
- при температуре от 6 °С до 8 °С - не более 30 сут.
6.6 После вскрытия упаковки рекомендуемый срок годности яичных продуктов при температуре
от 2 вС до 5 °С - не более 5 сут.
5