Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32735-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32739-2014 Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности) ГОСТ IEC 61810-7-2013 Реле логические электромеханические. Часть 7. Методики испытания и измерения (Настоящая часть стандарта IEC 61810 устанавливает процедуры испытаний и измерений для электромеханических элементарных реле. Она охватывает основные вопросы, которые в целом являются общими для всех типов электромеханических элементарных реле. Для конкретных конструкций или применений может возникнуть необходимость сформулировать дополнительные требования) ГОСТ IEC 60335-2-42-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-42. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электропечей с принудительной конвекцией, пароварочных аппаратов, конвекционных паровых печей и, исключая любое другое применение, парогенераторов, не предназначенных для использования в быту, их номинального напряжения не более чем 250 В для однофазных приборов, соединенных между одной фазой и нейтралью, и 480 В для других приборов)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327352014
ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы
отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
ГОСТ 32149-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы
микробиологического анализа
ГОСТ 32152-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы
определения содержания янтарной, молочной и ЗЭ-оксимасляной кислот
П р и м е ч а н и е - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссы
лочных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному
указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по вы
пускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если ссылочный
стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяю
щим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана
ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Технические требования
3.1 Яичные продукты должны соответствовать требованиям настоящего стандарта. [1] и
вырабатываться по технологической инструкции по производству охлажденных жидких яичных
продуктов для детского питания, с соблюдением требований, установленных нормативными
правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
3.2 Охлажденные яичные продукты с температурой в толще продукта от 0 °Сдо
4 °С вырабатывают следующих наименований: яичный меланж, яичный белок, яичный желток.
3.3 Характеристики
3.3.1По органолептическим и физико-химическим показателям яичные продукты должны соот
ветствовать требованиям, указанным в таблицах 1 и 2.
Т а б л и ц а 1
Наименованиепоказателя
Внешний вид и консистен
ция
Цвет
Запах и вкус
Характеристика показателя яичного продукта
меланжа|белка|желтка
Жидкий однородный продукт без посторонни х примесей, остатков
скорлупы, пленок.
светопроницаемыйгустой и текучий,
непрозрачный
От желтого доОт светло- желтогоОт желтого
оранжевого до светло-зеленого до оранжевого
Свойственные яичным продуктам, без посторонних вкуса и запаха
Т а б л и ц а 2
Наименование показателя
Значение показателя яичного продукта
меланжабелкажелтка
23,5
10.0
10.0
11,0 43.0
-
26.0
11.0 15.0
7.0
Отрицательный
8.05.9
От 0 до 4
-
Отрицательный
Массовая доля, %, не менее:
сухого вещества
жира
белковых веществ
Концентрация водородных ионов. pH,
не менее
Температура в толще продукта, СС
Альфа-амилазный тест
Содержание бета-оксимасляной кисло-
ты в пересчете на сухое вещество, мг/кг.
не более
10
1010
Посторонние примесиНе допускаются
П р и м е ч а н и е - В целях доведения значений физико-химических показателей яичных продуктов до соот
ветствия требованиям настоящего стандарта они могут быть нормализованы путем добавления к яичному
меланжу белка или желтка, кжелтку - яичного белка.
2