Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32739-2014; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ IEC 60110-1-2013 Конденсаторы силовые для установок индукционного нагрева. Часть 1. Общие положения (Настоящий стандарт распространяется на эксплуатируемые в помещениях конденсаторные батареи и отдельные конденсаторы, предназначенные для применения, в частности, для коррекции коэффициента мощности установок индукционного нагрева, плавления, перемешивания или литья, а также для аналогичного использования с контролируемыми или регулируемыми системами напряжения переменного тока в диапазоне частот до 50 кГц, номинальное напряжение которых не превышает 3,6 кВ) ГОСТ 32735-2014 Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на охлажденные жидкие яичные продукты для детского питания (далее - яичные продукты), предназначенные для реализации и производства продуктов при организации питания детей в дошкольных и школьных учреждениях) ГОСТ IEC 61810-7-2013 Реле логические электромеханические. Часть 7. Методики испытания и измерения (Настоящая часть стандарта IEC 61810 устанавливает процедуры испытаний и измерений для электромеханических элементарных реле. Она охватывает основные вопросы, которые в целом являются общими для всех типов электромеханических элементарных реле. Для конкретных конструкций или применений может возникнуть необходимость сформулировать дополнительные требования)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32739-2014
Приложение А
(справочное)
Информационные данные
о пищевой ценности 100 г мяса цыплят-бройлеров сублимационной сушки
А.1Информационные данные о пищевой ценности100 г мяса цыплят-бройлеров
сублимационной сушки приведены в таблице А.1.
Т а б л и ц аА.1
Наименование продукта
Белок, г,
не менее
Жир. г,
не менее
Энергетическая
ценность. «Дж/ккал
Мясо цыплят-бройлеров
сублимационной сушки
55.0
40.0
2415/580
6