Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 12156-1-2012; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31664-2012 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов Vegetable oils and animal fats. Method for determination of the composition of fatty acids in the position 2 of the triglyceride molecules (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 (бета или среднем положении) в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах) ГОСТ Р МЭК 60456-2011 Машины стиральные бытовые. Методы измерения функциональных характеристик Clothes washing machines for household use. Methods for measuring the performance (Настоящий стандарт устанавливает методы измерения функциональных характеристик бытовых стиральных машин с или без устройств нагрева, использующих подачу холодной и/или горячей воды. Он также распространяется на приборы для удаления воды центробежной силой (отжимные центрифуги) и применяется к приборам для стирки и сушки тканей (стирально-сушильные машины) с учетом их соответствующих функций стирки. Настоящий стандарт также распространяется на стиральные машины, где указано на отсутствие применения моющего средства для нормального использования. Целями настоящего стандарта являются обозначение и определение принципиальных функциональных характеристик электрических бытовых стиральных машин и отжимных центрифуг и описание стандартных методов измерения этих характеристик) ГОСТ Р ИСО 13720-2011 Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp. Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp. (Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 12156-12012
Содержание
1 Область применения...................................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки...................................................................................................................................................1
3 Термины и определения............................................................................................................................................2
4 Сущность метода.........................................................................................................................................................2
5 Реактивы и материалы..............................................................................................................................................2 6
Аппаратура.................................................................................................................................................................... 3 7
Подготовка к испытанию и калибровка.................................................................................................................5 8
Проведение испытания..............................................................................................................................................6 9
Измерение пятна износа............................................................................................................................................7 10
Расчеты.......................................................................................................................................................................7 11
Протокол испытаний................................................................................................................................................ 8 12
Прецизионность.........................................................................................................................................................8
Приложение А (справочное) Измерение пятна износа.........................................................................................9
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов
межгосударственным стандартам ...........................................................................................12
IV