Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 12156-1-2012; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31664-2012 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов Vegetable oils and animal fats. Method for determination of the composition of fatty acids in the position 2 of the triglyceride molecules (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 (бета или среднем положении) в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах) ГОСТ Р МЭК 60456-2011 Машины стиральные бытовые. Методы измерения функциональных характеристик Clothes washing machines for household use. Methods for measuring the performance (Настоящий стандарт устанавливает методы измерения функциональных характеристик бытовых стиральных машин с или без устройств нагрева, использующих подачу холодной и/или горячей воды. Он также распространяется на приборы для удаления воды центробежной силой (отжимные центрифуги) и применяется к приборам для стирки и сушки тканей (стирально-сушильные машины) с учетом их соответствующих функций стирки. Настоящий стандарт также распространяется на стиральные машины, где указано на отсутствие применения моющего средства для нормального использования. Целями настоящего стандарта являются обозначение и определение принципиальных функциональных характеристик электрических бытовых стиральных машин и отжимных центрифуг и описание стандартных методов измерения этих характеристик) ГОСТ Р ИСО 13720-2011 Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp. Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp. (Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.)
Страница 21
Страница 1 Untitled document
Редактор
Е.И. Мосур
Технические редакторы
В.Н. Прусакова, И.Е. Черепкова
Корректор
Е.И. Рычкова
Компьютерная верстка
Д. Кардановской
Сдано в набор 26.08.2019.Подписано в печать 27.09.2019.Формат 60 * 841/g.Гарнитура Ариал.
Уел. печ. л. 2,33.Уч.-изд. л. 1,55.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ИД «Юриспруденция», 115419, Москва, ул. Орджоникидзе, 11.
www.jurisizdat.ru
y-book@mail.ru
Создано в единичном исполнении во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
для комплектования Федерального информационного фонда стандартов,
117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru