Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31449-2013; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31196.2.1-2012 Предохранители плавкие низковольтные. Часть 2-1. Дополнительные требования к плавким предохранителям промышленного назначения. Разделы I - III Low-voltage fuses. Part 2-1. Supplementary requirements for fuses for industrial application. Section I to III (Настоящий стандарт распространяется на плавкие предохранители, эксплуатируемые уполномоченным на то персоналом, и устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ IEC 60269-1) ГОСТ Р 55294-2012 Семена малораспространенных кормовых культур. Посевные качества. Технические условия Seeds of minor fodder crops. Sowing characteristics. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на семена малораспространенных кормовых культур и устанавливает требования к их посевным качествам) ГОСТ 31551-2012 Оборудование сваебойное. Общие требования безопасности Pile driving equipment. General safety requirements (Настоящий стандарт устанавливает требования к технике безопасности сваебойного оборудования, используемого при устройстве фундаментов и подпорных стенок с помощью свай или других стержневых элементов, а также для их извлечения)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 314492013
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
МОЛОКО КОРОВЬЕ СЫРОЕ
Технические условия
Raw cow’s milk. Specifications
Дата введения 2014— 07— 01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко(далее молоко), подвергнутое
первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4 ± 2) °С) по
сле дойки и предназначенное для промышленной переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 4.5, 4.6, требования к качес
тву — в 4.2, 4.3. требования к маркировке — в 4.8.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 362268 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 362373 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 362492 Молоко и молочные продукты. Титриметричесхие методы определения кислот
ности
ГОСТ 3625—84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
ГОСТ 3626—73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 503797 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
ГОСТ 586790 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 8218—89 Молоко. Метод определения чистоты
ГОСТ 921886 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные сре
дства. Общие технические условия
ГОСТ 922584 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 13928—84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и под
готовка их к анализу
ГОСТ 22760—77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
ГОСТ 23327—98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общегоазота по
Кьельдалю и определение массовой доли белка
ГОСТ 2345279 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств
хлорорганических пестицидов
ГОСТ 23453—90 Молоко. Методы определения количества соматических клеток
ГОСТ 23454—79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
ГОСТ 25101—82 Молоко. Метод определения точки замерзания
ГОСТ 25179—90 Молоко. Методы определения белка
Дату введения стандарта в действие на территории государств устанавливают их национальные органы по
стандартизации.
Издание официальное
1