Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54407-2011; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55021-2012 Информационная технология. Руководство по организации и представлению элементов данных при обмене данными. Методы и принципы кодирования Information technology. Guidelines for the organization and representation of data elements for data interchange. Coding methods and principles (Настоящий стандарт представляет общее руководство по способам, которыми данные могут быть выражены в виде кодов. В стандарте описаны цели кодирования, характеристики, преимущества и недостатки различных методов кодирования, особенности кодов и дано руководство по проектированию кодов) ГОСТ 31705-2011 Материалы звукопоглощающие, применяемые в зданиях. Оценка звукопоглощения Sound absorbing materials used in buildings. Assessment of sound absorption (Настоящий стандарт устанавливает методы оценки звукопоглощения звукопоглощающих материалов и изделий одним числом, при применении которого частотная характеристика коэффициентов звукопоглощения, измеренная в соответствии с ГОСТ 31704 в третьоктавных полосах частот, должна быть предварительно преобразована в значения коэффициентов в октавных полосах частот) ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава Meat and meat products. Method of histological identification of composition (Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:. - мясо всех видов убойных животных и птиц;. - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;. - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;. - продукты из свинины;. - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;. - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 544072011
Предисловие
p
Цели и принципы стандартизации в РоссийскойФедерацииустановлены Федеральным законом от
27декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН ФГУ «Санкт-Петербургский научно-практический центр медико-социальной экс
пертизы. протезирования и реабилитации инвалидов им. Г.А. Альбрехта Федерального медико-биоло
гического агентства» (ФГУ «СПб НЦЭПР им. Г.А. Альбрехта ФМБА России»)
2 ВНЕСЕНТехническим комитетомпостандартизацииТК381 «Техническиесредствадляинвали
дов»
3 УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ ПриказомФедеральногоагентствапотехническому регу
лированию и метрологии от 16сентября 2011 г. N
p
317-
ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Правила применения настоящего стандарта установлены в ГОСТ Р 1.02012 (раздел 8).
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном (по состоянию на 1
января текущего года) информационном указателе «Национальные стандарты». а официальный
текст изменений и поправок в ежемесячном информационном указателе «Национальные стан
дарты». Вслучавпересмотра(замены) илиотменынастоящегостандартасоответствующееуве
домление будет опубликовано в ближайшем выпуске ежемесячного информационного указателя
«Национальные стандарты». Соответствующаяинформация, уведомлениеитекстыразмещают
ся также в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентствапо техническомурегулированию иметрологии в сетиИнтернет (gost.ru)
© Стандартинформ. 2013
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии