Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54407-2011; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55021-2012 Информационная технология. Руководство по организации и представлению элементов данных при обмене данными. Методы и принципы кодирования Information technology. Guidelines for the organization and representation of data elements for data interchange. Coding methods and principles (Настоящий стандарт представляет общее руководство по способам, которыми данные могут быть выражены в виде кодов. В стандарте описаны цели кодирования, характеристики, преимущества и недостатки различных методов кодирования, особенности кодов и дано руководство по проектированию кодов) ГОСТ 31705-2011 Материалы звукопоглощающие, применяемые в зданиях. Оценка звукопоглощения Sound absorbing materials used in buildings. Assessment of sound absorption (Настоящий стандарт устанавливает методы оценки звукопоглощения звукопоглощающих материалов и изделий одним числом, при применении которого частотная характеристика коэффициентов звукопоглощения, измеренная в соответствии с ГОСТ 31704 в третьоктавных полосах частот, должна быть предварительно преобразована в значения коэффициентов в октавных полосах частот) ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава Meat and meat products. Method of histological identification of composition (Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:. - мясо всех видов убойных животных и птиц;. - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;. - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;. - продукты из свинины;. - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;. - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 54407—2011
Окончание табпицы В.1
Наименование деталей обуви
Наименование материалов и обозначение нормативных
и технических документов
Скрепление деталей верха и специальных
мягких деталей
Нитки армированные из хлопчатобумажных или синтети
ческих волокон по ГОСТ 6309. ГОСТ 30226 и по техническим
документам.
Скрепление деталей низа (подошвы, ран
ты) с верхом обуви
Нитки льняные по ГОСТ 14961. капроновые, полиэстер
100 % вощеные по техническим документам
П р и м е ч а н и я
1 Применяемость материалов по половозрастным группам обуви а соответствии с разрешением органов
здравоохранения Российской Федерации.
2 Допускается применять другие материалы, в том числе и импортные, при условии соответствия качества
обуви требованиям настоящего стандарта.
11