Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ ISO 8442-5-2013

ГОСТ ISO 8442-5-2013

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32506.1-2013 Предметы ухода за детьми. Соски детские молочные. Часть 1. Общие требования и методы испытаний (Настоящий стандарт устанавливает общие требования и методы испытаний детских молочных сосок (далее – сосок) из латекса, резины, термоэластопластов и силиконовых эластомеров. . Настоящий стандарт не распространяется на соски, используемые как изделия медицинского назначения. Настоящий стандарт не распространяется на соски-пустышки, требования безопасности и методы испытаний которых приведены в ГОСТ EN 1400-1, ГОСТ EN 1400-2, ГОСТ EN 1400-3) ГОСТ ISO 8442-4-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия (Настоящий стандарт устанавливает следующие требования к столовым приборам с золотым покрытием:. a) требования к внешнему виду (например, для ножей, вилок, ложек, наборов для разделки, половников и других сервировочных приборов);. в) требования к химическому составу основного металла;. с) методы испытаний на сопротивление постоянной деформации, прочность крепления ручек, твердость лезвий, стойкость к коррозии, а также толщина и адгезия золотого покрытия;. d) три минимальных толщины золотого покрытия: первый, второй и третий классы;. Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания золота в изделиях, а также методы испытаний изделий. Настоящий стандарт не распространяется на столовые приборы, имеющие небольшую поверхность золотого покрытия, такие как орнамент в не покрытых золотом приборах) ГОСТ 32410-2013 Крэш-системы аварийные железнодорожного подвижного состава для пассажирских перевозок. Технические требования и методы контроля (Настоящий стандарт распространяется на аварийные крэш-системы (далее – крэш-системы), применяемые на железнодорожном подвижном составе (далее – подвижной состав) для пассажирских перевозок, и устанавливает к крэш-системам технические требования и методы контроля)

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами

Посуда и приборы столовые

Часть 5

Приборы столовые

Испытания на прочность и остроту лезвий (Настоящий стандарт устанавливает метод испытания остроты и прочности кромок ножей, которые изготавливаются для профессионального и для домашнего использования при приготовления пищи всех видов, в том числе ножей, предназначенных для ручной резки

Стандарт не распространяется на инструменты с автоматическими лезвиями любого рода

Как правило, ножи изготавливаются с лезвиями с простой конструкцией кромки или с кромкой с особенностями для улучшения или оптимизации режущей способности

Испытаниям подвергают два типа ножей:

Тип края А: с режущими кромками, которые могут быть повторно заточены пользователем и кромки с шагом зубцов более 1 мм;

Тип края B: с режущими кромками, не предназначенными для повторного затачивания

Страница 1 Untitled document
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
(МГС)
INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION, METROLOGY AND CERTIFICATION
(ISC)
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
5
ГОСТ ISO
8442
--
2013
МАТЕРИАЛЫ И ИЗДЕЛИЯ, КОНТАКТИРУЮЩИЕ
С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ.
ПОСУДА И ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ
Ч а с т ь5
Приборы столовые.
Испытания на прочность и остроту лезвий
(ISO 8442-5:2004, ЮТ)
Издание официальное
Москва
Стандартинформ
2014
проекты домов