ГОСТ 32506.1-2013
4 Описание
Конструкция и примеры конструктивных особенностей сосок приведены на рисунках 1и 2.
1 - баллончик; 2 - отверстие
Рисунок 1 - Конструкция соски
Рисунок 2 - Примеры конструктивных особенностей сосок
5 Требования
5.1 Соски должны соответствовать требованиям 5.2-5.11.
5.2 Соски должны иметь гладкую без швов наружную и внутреннюю поверхности и не должны
иметь трещин, включений и открытых пузырей.
Допускаются на соске закрытые пузыри диаметром болев 1мм в количестве но более 3 шт.
5.3 Внутренняя поверхность сосок не должна слипаться.
5.4 Соски должны быть устойчивы к кипячению в дистиллированной воде. После
пятикратного кипячения в дистиллированной воде соски должны соответствовать требованиям
5.2. 5.3.
5.5 При испытании на сопротивление проколу в соответствии с 6.2 нагрузка для прокола одной
стенки соски должна быть не менее 30 Н.
2