Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32506.1-2013; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32506.2-2013 Предметы ухода за детьми. Соски детские молочные. Часть 2. Санитарно-химические требования и методы испытаний (Настоящий стандарт распространяется на детские молочные соски (далее – соски) и устанавливает требования к химическим веществам, выделяемым из материала, из которого изготовлены соски, а также методы их определения. . Настоящий стандарт не распространяется на соски, используемые как медицинские изделия. Настоящий стандарт не распространяется на соски, требования к которым и методы испытаний которых изложены в ГОСТ EN 1400-1, ГОСТ EN 1400-2, ГОСТ EN 1400-3) ГОСТ ISO 8442-5-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 5. Приборы столовые. Испытания на прочность и остроту лезвий (Настоящий стандарт устанавливает метод испытания остроты и прочности кромок ножей, которые изготавливаются для профессионального и для домашнего использования при приготовления пищи всех видов, в том числе ножей, предназначенных для ручной резки. Стандарт не распространяется на инструменты с автоматическими лезвиями любого рода. . Как правило, ножи изготавливаются с лезвиями с простой конструкцией кромки или с кромкой с особенностями для улучшения или оптимизации режущей способности. Испытаниям подвергают два типа ножей: . Тип края А: с режущими кромками, которые могут быть повторно заточены пользователем и кромки с шагом зубцов более 1 мм; . Тип края B: с режущими кромками, не предназначенными для повторного затачивания. . Хотя эти ножи изготавливаются преимущественно с лезвиями из различных сортов термообработанной стали, испытание ножей любой конструкции или материала лезвия не исключается при условии, что испытательные критерии выполняются) ГОСТ ISO 8442-4-2013 Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия (Настоящий стандарт устанавливает следующие требования к столовым приборам с золотым покрытием:. a) требования к внешнему виду (например, для ножей, вилок, ложек, наборов для разделки, половников и других сервировочных приборов);. в) требования к химическому составу основного металла;. с) методы испытаний на сопротивление постоянной деформации, прочность крепления ручек, твердость лезвий, стойкость к коррозии, а также толщина и адгезия золотого покрытия;. d) три минимальных толщины золотого покрытия: первый, второй и третий классы;. Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания золота в изделиях, а также методы испытаний изделий. Настоящий стандарт не распространяется на столовые приборы, имеющие небольшую поверхность золотого покрытия, такие как орнамент в не покрытых золотом приборах)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32506.1-2013
4 Описание
Конструкция и примеры конструктивных особенностей сосок приведены на рисунках 1и 2.
1 - баллончик; 2 - отверстие
Рисунок 1 - Конструкция соски
Рисунок 2 - Примеры конструктивных особенностей сосок
5 Требования
5.1 Соски должны соответствовать требованиям 5.2-5.11.
5.2 Соски должны иметь гладкую без швов наружную и внутреннюю поверхности и не должны
иметь трещин, включений и открытых пузырей.
Допускаются на соске закрытые пузыри диаметром болев 1мм в количестве но более 3 шт.
5.3 Внутренняя поверхность сосок не должна слипаться.
5.4 Соски должны быть устойчивы к кипячению в дистиллированной воде. После
пятикратного кипячения в дистиллированной воде соски должны соответствовать требованиям
5.2. 5.3.
5.5 При испытании на сопротивление проколу в соответствии с 6.2 нагрузка для прокола одной
стенки соски должна быть не менее 30 Н.
2