AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ Р ИСО 7770-2013
— страница 8
ГОСТ Р ИСО 7770-2013; Страница 8
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ Р 8.823-2013 Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики горячего водоснабжения. Общие метрологические и технические требования (Настоящий стандарт распространяется на объемные счетчики жидкости различного типа действия, предназначенные для измерения объема горячей воды в системах водоснабжения, в том числе в составе систем управления и регулирования, систем дозирования)
ГОСТ Р ИСО 7769-2013 Материалы текстильные. Метод оценки внешнего вида складок на тканях после стирки и сушки (Настоящий стандарт устанавливает метод оценки способности сохранения запрессованных складок на испытуемых тканях после одной или нескольких процедур стирки и сушки. Способ образования складок в данный стандарт не включен, т.к. его выбор зависит от свойств определенного вида ткани. Данный метод разработан для процесса стирки главным образом в бытовых стиральных машинах типа В, как установлено в ИСО 6330, но может быть применим и к машинам типа А, как определено в том же стандарте)
ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями)
Страница 8
Страница 1
Untitled document
Г
ОСТРИС
О
7770—2013
Рисунок 4 —
Фотография
сравнительной
шкалы
на пластмассовых
эталонах для
одинарных швов
5