ГОСТ ISO 6731/IDF 21—2012
аналитиками, работающими в разных лабораториях на идентичном испытуемом материале, будет
превышать следующие значения общего содержания сухих веществ на 100 г продукта в среднем не
более чем один раз на 20 случаев при правильном применении метода:
- для молока 0.20 г;
- для сливок 0,35 г;
- для сгущенного молока без сахара 0,50 г.
9 Протокол испытания
Протокол испытания должен включать, по меньшей мере, следующую информацию:
a) всю информацию, необходимую для полной идентификации пробы;
b
) используемый метод отбора проб, если известен;
c) используемый метод испытания вместе со ссылкой на настоящий стандарт;
d) все подробности, не указанные в настоящем стандарте, или рассматриваемые как необяза
тельные, вместе с подробностями всех побочных обстоятельств, которые могут повлиять на резуль
таты) испытания;
e) полученный(е) результат(ы) испытания;
f) в случае проверки повторяемости конечный полученный результат.
4