Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.09.2024 по 06.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 55325-2012; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 55293-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности (Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси целлюлолитического действия, применяемые в пищевой промышленности и устанавливает метод определения целлюлазной активности) ГОСТ Р 55330-2012 Семена аридных кормовых культур. Посевные качества. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на семена аридных кормовых культур и устанавливает требования к их посевным качествам) ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 553252012
Приложение А
бязательное)
Метод определения органолептических показателей
А.1 Область применения
Настоящий метод распространяется на чайные жидкие концентраты и устанавливает порядок определения
органолептических показателей.
Отбор проб по ГОСТ Р 56326.
А.2 Проведение испытания
Органолептические показатели определяют в следующей последовательности, внешний вид и цвет концен
трата; внешний вид. цвет и вкус настоя.
Внешний вид и цвет определяют в концентрате и настое, вкус — только в настое.
Для определения внешнего вида и цвета чайного жидкого концентрата часть объединенной пробы продукта
помещают в стеклянный стакан вместимостью 100 см3. Прозрачность и цвет концентрата определяют визуально в
ярком проходящем свете.
Для определения внешнего вида, цвета и вкуса настоя готовят настой в соответствии со способом приготов
ления. указанном на маркировке продукции.
Определяют внешний вид и цвет настоя визуально. Вкус настоя определяют после его остывания до темпе
ратуры (55 ± 5) С.
4