Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32114-2013; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32030-2013 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия Table wines and table winestocks. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на столовые вина и столовые виноматериалы, в том числе на столовые вина географических наименований и столовые виноматериалы географических наименований) ГОСТ 31836-2012 Центрифуги промышленные. Требования безопасности. Методы испытаний Industrial centrifuges. Safety requirements. Test methods (Настоящий стандарт распространяется на промышленные центрифуги непрерывного и периодического действия всех типов, предназначенные для разделения жидких неоднородных систем (суспензий, эмульсий), отжима жидкой фазы из различных материалов в поле центробежных сил в химической, нефтехимической, целлюлозно-бумажной, пищевой, медицинской и других отраслях промышленности, а также для очистки коммунальных и промышленных стоков в очистных сооружениях. Стандарт не распространяется на центрифуги для обработки материалов типа взрывчатых веществ, бытового назначения, экспериментальные и лабораторные. Стандарт устанавливает общие требования безопасности промышленных центрифуг и методы испытаний) ГОСТ 32167-2013 Мед. Метод определения сахаров Honey. Methods for determination of sugar (Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает методы определения сахаров:. 1) метод определения массовой доли редуцирующих сахаров и массовой доли сахарозы (в пересчете на безводное вещество) с помощью колориметра в диапазонах измерений от 70,00 % до 96,00 % и от 1,00 % до 26,00 % соответственно;. 2) метод определения массовой доли сахаров с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в следующих диапазонах измерений:. - фруктозы от 30,00 % до 43,00 %;. - глюкозы от 22,00 % до 40,00 %;. - сахарозы от 0,10 % до 8,00 %;. - туранозы от 0,50 % до 3,00 %;. - мальтозы от 0,50 % до 5,00 %;. - трегалозы от 0,50 % до 2,50 %;. - арабинозы от 0,50 % до 2,50 %;. - раффинозы от 0,50 % до 2,50 %;. - мелецитозы от 0,50 % до 40,00 %;. - мелибиозы от 0,50 % до 2,50 %. Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ 31766)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
Редактор
lit.И. Ма
к
симова
Технический редактор
В.М.
Л
русалговз
Корректор
UM. Першина
Компьютерная верстка
И.Л. Иапей
к
иной
Сдано в набор 26 10.2013. Подписано в печать 01.11.2013. Формат 80*84^.Гарнитура Ариап.
Уел. печ. п. 0.93. Уч.-изд. л 0.84. Тираж 108 эка, Зак. 1275.
ФГУП «СТАНД
Л
РТИМФОРМг., 123995 Москва. Гранатный пер . 4
www.
90
stinfo.ru
info@gostinfo.ru
Набрано во ФГУП «СТАМДАРТИНФОРМ* на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАМДАРТИНФОРМ» — тип. «Московский печатник». 105082 Москва,
Л
ялин пер..
6
.