Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31702-2013; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31607-2012 Энергосбережение. Нормативно-методическое обеспечение. Основные положения Energy conservation. Norm-menhod securing. Basic concept (Настоящий стандарт устанавливает основные понятия, принципы, цели и субъекты деятельности в области нормативно-методического обеспечения энергосбережения, состав и назначение основополагающих нормативных, методических документов и распространяется на деятельность, связанную с эффективным использованием топливно-энергетических ресурсов, на энергопотребляющие объекты (установки, оборудование, продукции, производственно-технического и бытового назначения), технологические процессы, работы, услуги. Стандарт не распространяется на объекты военной техники, ядерные, химические и биологические энергопотребляющие объекты) ГОСТ 32034-2013 Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия Hydrolysates of starch. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты) ГОСТ 31554-2012 Погрузчики строительные фронтальные с телескопической стрелой. Общие технические условия Front end loaders with telescopic boom. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на колесные строительные фронтальные погрузчики с телескопической стрелой с увеличенной высотой подъема и вылета. Погрузчики предназначены для выполнения землеройно-транспортных, монтажных и погрузочно-разгрузочных работ с грунтами, сыпучими материалами и штучными грузами)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 317022013
ГОСТ 2577683 Продукция штучная и о потребительской таре. Упаковка групповая в термоуса
дочную пленку
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 26809—86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка
проб к анализу
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсич
ных элементов
ГОСТ 30347—97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30518—97 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 30519—97 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ 30711—2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлаток-
синов В1 и М1
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному
ука зателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по
выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если
ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться
заменяющим (изменен ным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в
котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применен термин с соответствующим определением.
3.1 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спир
тового) брожения с использованием заквасочных микроорганизмов термофильных молочнокислых
стрептококков, болгарской молочнокислой палочки и дрожжей с последующим добавлением воды и
соли или без их добавления.
4 Технические требования
4.1 Основные показатели и характеристики
4.1.1 Продукт изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологи
ческим инструкциям, утвержденным в установленном порядке с соблюдением гигиенических требова
ний для предприятий молочной промышленности, действующим на территории государства,
принявшего стандарт.
4.1.2 Продукт по органолептическим характеристикам должен соответствоватьтребованиям, ука
занным в таблице 1.
Т а б л и ц а1
Наименование показателя
Характеристика
Вкус и залах
Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов или со
лоноватый при добавлении соли и воды
Цвет
Молочноелый, равномерный по всей массе
Консистенция
Однородная, с нарушенным сгустком. Допускается отделение сыворот
ки. которое исчезает после перемешивания, и газообразование в виде от
дельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой
2