Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31195.2.5-2012; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31521-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия Food рrocessing machinery. Сutting machines for meat. Specifications (Настоящий стандарт относится к машинам и дополнительным приспособлениям для нарезания продуктов на порции кубической формы. Настоящий стандарт определяет особые требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене машин для нарезания мяса. Настоящий стандарт касается всех приведенных в разделе 6 существенных опасностей, опасных ситуаций и событий, связанных с машинами. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135; ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146. Настоящий стандарт не применяют к машинам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта) ГОСТ 31195.2.2-2012 Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 2-2. Дополнительные требования к безвинтовым контактным зажимам для присоединения медных проводников Connecting devices for low voltage circuits for household and similar purposes. Part 2-2. Particular requirements for connecting devices as separate entities with screwless-type clamping units (Стандарт распространяется на соединительные устройства с безвинтовыми контактными зажимами для разъемного соединения медных жестких (одно- и многопроволочных) и гибких проводников простым введением и закреплением с помощью приспособлений, отличающихся от винтов или гаек, без специальной подготовки проводников. Стандарт следует применять совместно с ГОСТ 31195.1) ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условия Sour clotted milk. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 31195.2.52012
7.105.1.5 полы, подвергаемые влажной уборке, соскрытой установкой коробки в покрытие илиуглуб
ление в полу.
7.105.1.6 трубы и короба;
7.105.2 при открытой установке на;
7.105.2.1 стены, потолки, полы илиоблицовочные плитки из несгораемых материалов.
7.105.2.2стены, потолки, полы или облицовочные материалы из сгораемыхматериалов;
7.105.3 применяемые для установки.
7.105.3.1 до монтажа здания (вчастности, замоноличиваемые в бетон),
7.105.3.2 после монтажа здания (вчастности, незамоноличиваемые в бетон).
П р и м е ч а н и е Коробки должны допускать не более одного способа установки.
7.106Подиапазонутемпературпри строительных работах;
7.106.1 без символа «Т ... » — от минус 5 DCдо плюс40 *С.
7.106.2 с символом «Т... » — более 40 °С,
7.106.3 с символом « ... °С» — ниже минус 5 °С.
П р и м е ч а н и е Коробки, соответствующие 7.106.2 и 7.106.3. комбинируют.
7.107 По значениям температуры при монтаже;
7.107.1 от минус5 *С до плюс 60 °С;
7.107.2 от минус 15 X до плюс 60 °С.
7.108 По максимальной температуре пристроительных работах;
7.108.1 плюс 60 еС:
7.108.2 плюс 90 вС.
П р и м е ч а н и е Эти требования применимы к коробкам, классифицируемым по 7.105.3.1.
7.109 По степени защиты отнедопустимого попадания твердыхчастици воды изащиты персонала от
непосредственногоконтактас токоведущими частями (обозначение степени защиты — по ГОСТ 14254):
7.110 поналичию средств подвески:
7.110.1 без средств подвески;
7.110.2 со средствами подвески.
8 Маркировка
По ГОСТ 31195.1 со следующими изменениями.
Пункт 8.1 изложить в новой редакции.
8.1 Коробкидолжны иметь маркировку:
- видимую при монтаже:
a) наименование, товарный илифирменный знак предприятия-изготовителя.
b
)условное обозначение фирмы-изготовителя;
- видимую после монтажа:
c)обозначение степеней защиты;
- от попадания твердыхтел в случае, если она выше 1Р2Х (см. примечание 1),
- от попадания воды в случае, если она выше 1РХ0(см. примечание 1).
Другие маркировочные данные указывает изготовитель (вдекларации) илиуказывает на наименьшей
единице упаковки изделия, или в эксплуатационныхдокументах;
d) максимальную температуру более плюс40 °С (символ «Т») или минимальную температуру ниже
минус 5 °С (символ « ... °С»), см. примечание 2.
П р и м е р ы о б о з н а ч е н и я температуры на коробках:
символ «Т 55» — соответствует температуре от минус 5 °С до плюс 55’С,
символ «-25 еС»«
«к«25««40 еС,
T55
символ*
2 5
с **
*««25««55X ;
e) номинальные значения напряжения для коробок со встроенными или неподвижными зажимами,
илисоединительными устройствами(см. примечание 3);
f) номинальнуюсоединительную способность (см. примечания 3 и4);
4